?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Начинаем постить про пустые пляжи Крыма !


Началось лето, начался летний сезон и в Крым поехали туристы. А некоторых так это коробит, что аж подгорает.

Для второго дня лета нормальная обстановка на пляже.






Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А нечего было постить про открытие купального сезона, смотришь, и ажиотаж был бы меньше.

Edited at 2019-06-03 06:07 (UTC)

Подкину дровишек.

Путинский режим захватывает хохлов в заложники!

"С нынешнего июня нарушители не смогут пресечь крымско-украинский кордон и выехать за пределы страны, пока не погасят 100% дорожных квитанций.
Сейчас на границе есть полный объем данных по штрафникам. Самое интересное, база постоянно пополняется информацией о нарушениях, зафиксированных автоматическими камерами. Бесполезно разводить руками, мол, не знал и квитанции не получал. Вариант единственный: хочешь «до дому, до хаты» - иди в кассу. Уже есть случаи, когда украинским водителям пришлось не только задержаться в Крыму, но и устраиваться на нелегальную шабашку, чтобы оплатить многотысячные штрафы и вывезти свою машину с полуострова."

А мне нравится начало сезона и бархатный сезон, когда народа ещё(уже) не так много и не так жарко. Не люблю когда не протолкнуться. ))) Да и не пляжный я человек. Мне интересны крепости, пещеры и другие достопримечательности, а на пляж можно заглянуть между делом. )))

я тоже высокий сезон не очень, слишком много народа

Опять "Мосфильм" работает , скажут ...

Всегда было интересно, при том, что в Египте или Турции - море на порядок лучше, что Красное, что Средиземное, отели комфортабельнее, питание лучше, цены - НИЖЕ, чем на Крыме, и единственное преимущество то, что лететь ближе - зачем и для чего кто-то едет в этот дебильный крым?

Причем в Крым уже толпами рвутся укры. На границе огромные очереди. Отчего же они не едут отдыхать в Гейропу? Неужели в такой европейской стране что-то с зарплатами не то? Или языками не владеют? Или не хотят, чтобы их там какой террорист взорвал и мигрант прирезал? А вот нам нужны то гости с "незалежной" или стоит ввести визовый режим - получил визу по сути признал российский статус Крыма, да еще и денег в бюджет за оплату визы принес. А стоимость визы установить немалую - гости то из европейской страны :)))))

Гости всякие нужны. Они же производят чистый вывоз капитала от них к нам. Очень это полезно, особенно в условиях "войны"

Я здесь с 25 мая, уехать планирую 15 июня. Вода в районе Ялты 20, воздух 26. Красота! Народ прибывает с 1 июня просто толпами. Следующим летом будет коллапс, когда поезда пойдут. Правда, Крым вместит в разы больше, чём приезжает. И да, Хохлов тут есть, к счастью, мало. И стараются не попадаться на глаза, но все равно заметны - только хохол будет кормить ребенка на пляже белым батоном с маслом и помидором. Жесть...

Вода холодная в Чёрном море , выше 24 не поднимается.

Вьетнам , Камбоджа , Тай , да на худой конец Гоа , но не в эту свалку сала.

Так уезжай поскорее с Украины! Не гоже свою родину салом обзывать. Выходит ты гнида.

Вы, Георг, всё врёти. В Крыму сейчас вот так, патаму-шта китайцев завезли для массовости.
(beaman)




Я как раз такую картину и наблюдал в своем советском детстве на юге. Хоть на Кавказе, хоть в Крыму. Что бы до моря дойти, надо для каждого шага место куда ногу поставить искать.

Еду в Евпаторию с семьёй 1 августа. Билеты на поезд покупали за 90 дней. Ну и по билетам особого выбора не было.Если в Крым не едут ,кто билеты раскупил?

А что за поезд то? По мосту еще не ходят, через Украину уже не ходят.

Надо больше пустых пляжей постить для привлечения туристов ;-)

Пока поезда не ходят, до западного Крыма народ не доезжает. Так что Евпатория, Штормовое и дальше более или менее не "забиты" отдыхающими. Пойдут поезда начнётся апокалипсис.

вот тут тоже репортаж из Батилимана/Айя
https://sevastopol.su/news/more-v-batilimane-zagorodili-kolyuchey-provolokoy

неплохой... :)

особенно радуют комментарии про "оккупантов" :)

  • 1