?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В Сирии уничтожили украинского боевика из Крыма


Боевик из рядов «Ан-Нусры*» Как сообщается, это произошло в результате обстрела 5 июня во время нападения одной из группировок, которая входит в состав «Свободной сирийской армии».

Согласно имеющейся информации, украинец Абдуль-Ильгиз аль-Керим приехал в Алеппо в 2016 году. Он стал членом одной из группировок и сражался на стороне «непримиримых» боевиков. Он также участвовал в деятельности «Правого сектора» (организация запрещена в России).

* Террористическая организация, запрещена в РФ



Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Яке патриотично укаинське призвище!

Обижаешь,так от украинцев все нации пошли

И эрзя. тоже. Вот почему они всуе всё время мокшу поминают, а про эрьзя забыли. Даже обидно.

- Мокша лучше, чем эрзя.
- Чем лучше?
- Чем эрзя.

И то же самое с точностью до наоборот. Смотря кто рассказывает. А есть ещё шокша. Этих вообще никто не любит.

Это к вопросу, что если бы не война в Сирии, то этих "аль-Керимов" пришлось бы выбивать на Кавказе или в Крыму.

Немного не так. Наверняка укроп поехал не по убеждениям, а позарившись на легкий заработок. Как и из России кто то едет не по убеждениям, а желая просто заработать. Наверняка при вербовке обещают большие заработки. Радикализация происходит уже там, в боевой обстановке. И таких лучше убивать там, чем ждать, когда они вернуться в Россию. Эту, студентку, первый раз отпустили поверив, что она по дурости попала, но второй то раз ее уже турки перехватили. А именно из таких дурь невест там отработана технология делать вдов, которые должны отомстить за смерть мужа и стать смертницами.

Там и идейные есть, и за деньги, а чаще всего совмещают, мол "повоюю за халифат, постреляю, порежу людей и вернусь с долларами и "рыжьем". Но... "выпилили" "бармалея".

На Украине нет нацистов!© Последний в Сирию уехал.

Я так понимаю когда надо Крым это Украина)

А тож! Ведь вся крымская украинская администрация в Херсоне сидит. Как они российскими быть могут. Или это тоже российские граждане устроили:

Когда надо хлопнуть очередного боевика, то и хрен с ним, пусть Крым побудет и Украиной. Кстати, а когда намечено вхождение Украины в состав Крыма?

Если тебе норм в ридной неньке, чего же ты столько лет не выкисаешь из ватных блогов, уныло попукивая тут? :)

Re: Аха ха ха ха ха ха:)

И нахрена ты мне это показываешь, я что где-то писал что Рашке кирдык) С такими запасами углеводородов нужно быть полным Мадуро чтобы угробить свою страну.

Крым - это Россия, но украинец - это не русский. Или хлопам разница между национальностью и гражданством не понятна?

Сдох Никодим- и х... с ним.

  • 1