?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Тувинцы круче боевых бурятов


Украинцы боятся боевых бурятов, но они ещё не знакомы с боевыми тувинцами. Вот новость из Тувы: Житель Тувы откусил медведю язык!

В тот день 29-летний Николай Игрит и его друзья собрались в заказник Хутинский, чтобы собрать опавшие оленьи рога. Мужчины разожгли костёр, чтобы приготовить еду, а после принялись за дело. Однако для Николая эта поездка едва не стала последней в его жизни. Когда друзья разошлись, на мужчину напал дикий медведь, сообщает телеканал ТВК. Сначала Николай пытался отпугнуть хищника криками, но, к сожалению, это не помогло. И животное набросилось на мужчину, вцепившись прямо в лицо. Николай не поддался панике и в этот момент укусил медведя за язык, после чего тот убежал. После тяжёлой схватки Николай позвал на помощь друзей, и те вызвали скорую помощь. Мужчину госпитализировали с ранами лица, головы, рук и живота.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Украинцы не боятся бурятов, они их успешно поджаривают.

вова, ты начинаешь забывать русский язык. Ты путаешь "их поджаривают" и "у них отсасывают".

Да это ж ПростоПопа - придурок Мальцев Жопа!




В дивизию Чапаева приходит телеграмма: " СРОЧНО ТЧК ВАШ ПЕТЬКА ПОПАЛ В КЛЕТКУ СО ЛЬВОМ ТЧК СПАСАЙТЕ ТЧК"
Фурманов показывает телеграмму Чапаеву.
-Пиши ответ. Лев ваш, вам вашего льва и спасать.

  • 1