?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ой, а как же санкции? :)


У некоторых подгорит от такой новости. Российский отель Mriya Resort & SPA 8 июня на острове Мадейра в Португалии стал лидером в номинациях:

1. Лучший европейский курорт для семейного отдыха (Europe’s Leading Leisure Resort 2019)
2. Ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий (Europe’s Leading MICE Resort 2019)
3. Ведущий в Европе курорт премиум-класса (Europe's Leading Luxury Family Resort 2019)

Пятизвездочный отель Mriya Resort & SPA, ежегодно удостаивается высоких оценок от мировых экспертов и становится победителем основных номинаций World Travel Awards и других международных премий.




Последние записи в журнале


promo nemihail 15:01, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
Это не "российский" отель. Это португальский отель, принадлежащий российским частным инвесторам. Санкции вообще тут ни при чем и никаким боком. Так же как и отель никаким боком к РФ не относится. Кроме того, что приносит какому-то русскому пидорасу прибыль, тотму что ему принадлежит.

Но каков стиль, оцените!
О крымском отеле написать "португальский отель, принадлежащий российским"... Все же мастерство не пропьешь, как ни старайся.

Бомж сральцев большой специалист по двоемыслию
То ли Оруэлла читал, то ли это от природы...


А что с дурака шаблонного возьмешь? Чмо даже не подозревает, что собственник Сбербанк.

Да это ж ПростоПопа, придурок Мальцев Жопа!




Это украинский отель, принадлежащий украинцам, имеющим российское гражданство.

Русские бы назвали отель "Mechta".

Смешно с вас, с хохликов. Этот отель строил Сбербанк, и начал еще когда Крым считался украинским.

Крымский отель Mriya Resort & Spa назвали лучшим в мире курортным комплексом для отдыха (World's Leading Leisure Resort). Финальная церемония вручения премии World Travel Awards — профессиональной награды в сфере туристического рынка — прошла во Вьетнаме. Строительство комплекса финансировалось Сбербанком и обошлось в 300 млн долларов. Сбербанк — единственный владелец Mriya Resort & Spa. Для финучреждения это большой социальный проект, который начинался еще до крымских событий 2014 года, заявил «Ведомостям» генеральный директор отеля Грант Бабасян.
Mriya Resort & Spa завоевывает мировую премию впервые. Его конкурентами по номинации были курорты Atlantis The Palm в Дубае, Casa de Campo в Доминиканской Республике, итальянский Forte Village Resort и Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort в Шарм-эш-Шейхе в Египте. «Тенденция роста уровня сервиса прослеживается во всех отелях России, в частности и в Крыму. Крым как туристическое направление еще раскроет свой потенциал. Полуостров поистине удивительный, здесь удачно сочетаются все необходимые для отдыха и лечения условия: климат, море, лечебные воды и грязи. Это наши преимущества, и мы активно используем их при оздоровлении гостей в нашем медицинском центре», — объясняет успех курорта Бабасян.
По его словам, за три года работы курорта его посетили более 100 тыс. гостей. Средняя загрузка Mriya Resort в 2016 году составила 83%, по итогам прошедшего года отель вышел в операционную прибыль, отметил Бабасян в интервью «Ведомостям».
Mriya Resort & Spa открыт в 2014 году. Он занимает территорию в 27 га, на которой, помимо санаторно-курортного комплекса на 422 номера и вилл, будет построен винно-дегустационный комплекс, включающий винодельню, школу сомелье, школу виноделия, винный ресторан и сыроварню. Концепцию и детали проекта Mriya Resort & Spa разрабатывал знаменитый британский архитектор сэр Норман Фостер, победитель Императорской и Притцкеровской премий.
Премия World Travel Awards учреждена в 1993 году, награды присуждаются более чем в 100 номинациях. Сначала номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики. Первичную заявку на участие в премии отели и другие участники подают самостоятельно.

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10161477

То есть, если бы он приносил прибыль украинскому пидарасу, то ты бы не возмущался?

а главный китаец Си проследит чтоб Крым вернули на место

Так он вроде на месте стоит, не? Или уже переместился?

В ноябре 2018 года китайский истребитель J-10B в ходе показательных полетов на выставке AirShow China 2018 выполнил фигуры высшего пилотажа «кобра Пугачева» и «кленовый лист».





Жутко похож на нашу разработку МиГ 1.44




Он уже несколько раз становится победителем.
https://www.worldtravelawards.com/award-europes-leading-leisure-resort-2019

но на сайте просто не упоминают российский-не российский...

ну и не забываем про ценник...

который при сравнении его со средней зп в рф становится просто конским...

я тут ребенку путевку в лагерь купил... так оказалось что 21 день за 31 тыс это ДЕШЕВО(!)... В Ласпи вообще 40тыс... И пишут, что проблемы с заездом...

По моему в том году была цена 1 день - 1000 руб. В этом уже почти 1500...
Нормальная такая инфляция...

  • 1