?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В Одессе море стало цвета Зе



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
В Николаеве и ниже в лимане такое бывало постоянно, но обычно позже (июль-август) и максимум до Очакова. До Одессы на моей памяти такое никогда не доходило.

Так пресной воды сбрасывается больше после перекрытия крымского канала.

Оно сбрасывается в основном в Каламит и благорастворяется в направлении Скадовска и Железного Порта. Я не знаю насколько надо увеличить сброс в Днепробугский лиман, чтобы добило до Одессы. Суммарный водосброс Днепра и Южного Буга, мягко говоря, сильно больше всего бывшего крымского потребления по СКК.

Цвета украинского флага. Если желтую краску смешать с синей, то получим зеленую.

Не стыдись укропец
Флага своего!
Он, ведь с лентой даунов
Цвета одного!


Я слышал, что история возникновения украинского флага очень проста. После Полтавской битвы на поле боя осталось множество брошенных шведских желто-голубых штандартов. И предприимчивые вороватые хохлы...

Сине-зеленая водоросль. Эффект так называемого цветения воды. Попадалась информация, что катализатором бурного процесса цветения воды является фосфор, который содержится в удобрениях. Зацветают водоемы, обычно, в жаркую погоду.

Жарко. У нас тоже море цветет, хоть и не так обильно.

  • 1