?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Что-то мне подсказывает, что он барыга


Метки:

Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ни пальцев, ни остатков под ногтями.

Если человек постоянно "работает" с веществами - микрочастицы останутся.
А тут -ничего нигде.

Плюс - процессуальные нарушения (обыски так не проводят).

Угу. Если фасует. А кто сказал, что курьер фасует? В одном месте взял пакет, перенес в другое, отдал, получил деньги. Да и была как то история, как один журналист якобы для журналистского расследования решил внедриться в систему распространения наркотиков, и был пойман как курьер. Может и вправду расследование вел, а может просто прикрывался, кто это точно узнает? Про микрочастицы, это вы англичанам расскажите. Они умудрились на этом даже обвинение Луговому выдвинуть. А вот как Луговой мог испачкаться полонием, если бы реально травил, на этот вопрос они предпочитают помалкивать. Если бы Луговой на самом деле отравил Литвиненко в кафе через чай, то никакого полониевого следа за ним остаться не могло. Еще непонятно, а как Скарамела оказался заражен полонием, если он встречался в другом месте и раньше? Откуда у Литвиненко в момент обращения в клинику в желудке куски масляной краски? А вот пигмент краски берлинская лазурь применяется как адсорбент для выведения радиоактивных изотопов. Только жрать надо чистый пигмент, а не в составе краски. Что бы Луговой оставил полониевый след, Литвиненко должен был прийти на встречу уже отравленным, причем не просто отравленным, но и сильно загрязненным изотопами снаружи. А если вспомнить переданное Литвиненко Березовскому предложение профинансировать грязную бомбу, а так же тесную связь Литвиненко с главарем чеченских террористов...

Накрыли бы всю сеть - если бы он был настоящим барыгой.
Схема простая - следят, потом берут.

Когда берут реальных барыг - с доказательствами обычно проблем никаких нет - и микрочастицы, и пальцы, и переговоры, и фото передачи пакетов и т.п. Хрен отвертишься от "десяточки".

А тут - все мутно.

А вы всю сеть для начала накройте! Дураки там сидят, в сети этой. Чаще всего курьер не знает того, кто ему пакет передает, а то и вообще в глаза не видит. Часто и тот, кому он передает дальше, курьера в лицо не видит. Оставляет в условленном месте, деньги забирает из другого.

"" Когда берут реальных барыг - с доказательствами обычно проблем никаких нет - и микрочастицы, и пальцы, и переговоры, и фото передачи пакетов и т.п. Хрен отвертишься от "десяточки". ""
Это вы в СМИ такие подробности прочитали недавно?

Так не вчера родился.
Полиция регулярно берет реальных барыг. И схема практически всегда похожа. Тем более журналисты такое любят - освещают с удовольствием.

Как врут и манипулируют сознанием СМИ, об этом вам не велено вспоминать?

Накрыли бы всю сеть

А всю и накрыли, начиная с лабы. Тот кого вместе с лабой приняли сдал свои закладки и закладчиков, тело пришло закладку забирать - его тоже приняли.
Вроде несложно.

"" Плюс - процессуальные нарушения (обыски так не проводят). ""
Если бы устраивали подставу, как раз все бы делали строго по протоколу! А если будничная оперативная работа, то тут грязи бывает столько, что любое развалить можно чисто по формальному поводу. и руки бы натерли, что бы экспертиза контакт показала.

Разленились "оборотни". Никто ж не думал, что будет такой скандал. Сделали как всегда.

И не говорите, разленились! Что еще вы сегодня прочитали, из того, что вам довести СМИ решили?

Факты - вещь упрямая.
И МВД явно бы не молчало - скандальчик-то уже на высший уровень вышел. А сказать-то и нечего.

Угу. Повторяете то, что вам в голову СМИ заложили. Бывало и МВД на попятную шло, отпускало только ради того, что бы скандал не раздували. Это проверки, выявленные нарушения, так лучше мутную личность отпустить.

"" А сказать-то и нечего. ""
А сказанное вы узнаете исключительно через те же СМИ. А что они скажут, и про что умолчат, это не вашего ума дело.

"" Никто ж не думал, что будет такой скандал. ""
Если не знали кого берут, то действительно не думали про скандал. А вот если точно знали и это подстава, то как раз в первую очередь про то, как скандал давить и подумали бы. Подготовили бы оперативные съемки, безупречный обыск под камеру.
Манипулируют вашим сознанием, дергают за ниточки, а вы не задумываясь делаете то, что нужно другим. Подождем, посмотрим, время покажет, подстава это была или нет. А вот грубо вмешиваясь в следствие и навязывая исключительно один вариант, правды никогда не узнаешь.

Ну,ну.
Просто факты подброски наркоты "неугодным" были и раньше - просто масштаб скандалов был меньше.
А тут плотину прорвало.

"" Просто факты подброски наркоты "неугодным" были и раньше ""
Про факты откровено вранья СМИ и манипуляций общественным мнением, про это вы не вспомните. Тот же Серебрянников, например. Там тоже "плотина рванула" и пошел бурный поток негодования.

  • 1