?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Что-то мне подсказывает, что он барыга


Метки:

Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Вы такой знаток, случаем, не у вора-коррупциорнера Навального курсы борьбы с коррупцией проходили?

Интересно, что это Навальный украл, если он даже не чиновник и технически не имеет доступа к ресурсам, в отличие от сынков генпрокурора, московской мэрии и пр. ? Он может и рад бы (чужая душа потемки) - но не сможет.

Что скажем на то, что ВУЗы просрали сотни миллионов просто ради пустых публикаций для отчетности? Уж лучше бы "химичили" с финансами и покупали оборудование и реактивы.

"" Интересно, что это Навальный украл ""
И с таким уровнем знания и понимания реальности вы беретесь еще свое мнение публично другим навязывать? Пардон! Навальный, будучи на работе помощником губернатора, используя служебное положение угрозами навязал директору государственного предприятия незаконную сделку в которой Кировлесу была навязана фирма-прокладка через которую Кировлекс был вынужден проводить все сделки со своими постоянными контрагентами. За счет подключения фирмы-прокладки в результате сделок с бюджет области перестала поступать часть прибыли по договорам, которые себе фирма-прокладка присваивала в качестве за вознаграждение за фиктивную коммерческую деятельность. В результате директор Кировлес Опалев был именно за эту деятельность осужден судом. В приговоре мелькнула мало кем замеченная деталь, что около 8 процентов сделок с лесом контролировалось созданной Навальным фирмой-прокладкой. Это огромный объем для только что созданной фирмы, где нет даже ни одного специалиста по торговле лесом. Да они и не нужны, так просто снимался процент за торговлю лесом. В 90-е подобное "сотрудничество" называлось просто и ясно - рэкет. А контролирующая ОПГ под руководством губернатора - мафия.

А, это дельце, шитое белыми нитками.
Это когда прокурор говорит, что зарабатывание прибыли коммерческой фирмой - преступление. П...ц.
А еще в нем надавили на иностранцев, но те вроде послали прокуратуру РФ далеко по известному адресу. И она пошла. Так что "процесс века" не вышел.


Вы за свои слова отвечаете? Или это просто пустой треп безответственного человека, который за него не отвечает?

  • 1