?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Повезло

Чисто повезло Голунову, дело прекращено в связи с недоказанностью вины. Ивана Голунова освободят из-под домашнего ареста. Всё из-за ментовского непрофессионализма и из-за того что Голунов журнашлюшка. Ментавской тупняк подставил всю систему, ох сейчас журнашлюшки будут отрываться на власти. Вроде столица, там и менты должны быть профессионалы, а хотя бы всё зафиксировать на камеру не надо? Чисто позор, а журношлюшке реально повезло.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Данная история очередной раз показала, что у нас в стране есть каста неприкасаемых, которые стоят над законом. Есть закон, но есть те, на кого закон не распространяется. Вот и все, что эта история показала. Когда у ментовских чинов вдруг обнаруживают миллиарды, то никто из их начальников не страдает. А тут, тронули неприкасаемого, и тут же голову генерала несут на эшафот. Это сигнал ментам, что все можно, брать взятки, обирать бизнесменов, торговать на своем рабочем месте наркотиками, но вот только чего категорически нельзя, это трогать неприкасаемых - власть не позволяет.

Каста неприкасаемых- совсем не то же, что и каста неприкосновенных.

"Экономика должна быть экономной"© Л.И. Брежнев

  • 1