?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Повезло

Чисто повезло Голунову, дело прекращено в связи с недоказанностью вины. Ивана Голунова освободят из-под домашнего ареста. Всё из-за ментовского непрофессионализма и из-за того что Голунов журнашлюшка. Ментавской тупняк подставил всю систему, ох сейчас журнашлюшки будут отрываться на власти. Вроде столица, там и менты должны быть профессионалы, а хотя бы всё зафиксировать на камеру не надо? Чисто позор, а журношлюшке реально повезло.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ментавской тупняк
Вроде столица, там и менты должны быть профессионалы
===
Страж, как бы тебе объяснить...

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВИНОВЕН, ТО ДАЖЕ ПРОФЕССИОНАЛУ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НАКОПАТЬ НА НЕГО СТАТЬЮ ПО НАРКОТИКАМ...

Но так как система медленно но верно разваливается, вымывая профессионалов и оставляя лояльных тупиц, то маемо шо маемо...

К сожалению, в рф выстроена система при которой заведение на тебя уголовного дела говорит о том, что с вероятностью 99.2 (или 99.8) ты будешь признан виновным...

Поэтому тут нельзя говорить о виновности или нет...

Вся виновность заключается в желании/нежелании подкинуть вам наркотики или еще что...

Глупости. К сожалению в РФ выстроена система при которой стадо вигливых блядей способно своим визгом отмазать преступника.


Опа... Симонян назвали визгливой блядью :)

Гы-гы, свинтус. Ты просто не общался с этой системой лет 10 назад.

Тов.Журналисты-расследователи должны получить определённую законную неприкосновенность. Они собирают досье на крупные мафии, а беззащитны от подброса наркотиков. Это было бы смешно, если бы не было так печально.

Я бы предложил разрешить им оружие, защитить от обыска без представителей прокуратуры и журналистской ассоциации, вручить кнопку экстренного вызова вооружённого отряда Государства, снабдить аппаратурой непрерывной записи того, что вокруг них происходит, типа очков "Google glass", с передачей в Интернет, как и дроном, с той же целью. И вообще повысить их статус, заслушивая ежегодные сводные отчёты от них на уровне правительств и парламентов, чтобы было ясно, что государство благодарно им за рискованную работу. .

  • 1