?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Власть опередила протест

Попазиция запланировала акцию-провокацию в поддержку журнашлюшки Ивана Голунова на воскресенье, а власть уже сегодня всё решила.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
Так глядишь и Крым вернут

homelessnicola - анально огороженный совестливый уродец

Забань ты этого долбоеба. Он тупой.А ещё он любитель анально огораживаться, например меня забанил.

что-то товарищ головку плохо как-то держит....

:)

ну пока марши никто не отменил...
будем посмотреть...

слабаки, точнее, как всегда тупые менты сами подставились!
Или таки на этом деле "блогера" убрали "неубираемые" фигуры.

В конце 80-х была история, очевидцем которой я был, но что происходило узнал уже позже из рассказа другого человека. Гаишник останавливает девятку и спрашивает у водителя права, тот ему протягивает молча деньги. Гаишник продолжает требовать права, на что водитель протягивает ему деньги и говорит: "Вот на тебе, а я поехал.", гаишник опять требует права, на что водитель отвечает, что у него нет прав.
-Как нет прав?
-Да вот так, нет и все.
-А почему?
-Не дают.
-Почему?
-А я слепой.
-А как вы ездите???
-А вот так и езжу. Вот тебе денег и не приставай.
Гаишник пытается отстранить водителя от управления автомобилем, то вылезает из машины и бьет гаишнику в морду, тот валится в придорожную канаву. Водитель уезжает. Из этой истории я видел начальный момент, когда гаишник остановил машину, потом отвлекся и видел уже как гаишник вылезает из канавы, что меня несколько удивило, достает пистолет и целится в уезжающую через переезд машину. Стрелять не стал. Далее мне рассказали продолжение истории. В девятке сидел знаменитый в то время бандит один из братьев Соколят. Крестным отцом пушкинской группировки был Акоп Юзбашев. Начальник ГАИ звонит Акопу и говорит, там твой обидел моего, надо бы извинится. Да не вопрос, отвечает Акоп. Вызывает начальник ГАИ того гаишника в кабинет, там сидит Соколенок и выпивает с начальником, встает, подходит, обнимает гаишника, "Ну извини. Но ты тоже виноват, я тебе денег предлагал.", начальник ГАИ говорит гаишнику, "Ну все, извинился? Все понял? Иди, работай".

и не забываем что:



Edited at 2019-06-11 18:00 (UTC)

Какая власть? Вы в мире фантазий живёте. Это провокация одной властной группировки против другой, намеренно всё грубо слепили, чего даже в отношении рядовых преступников не допускают. Слили пару генералов, помирились.

  • 1