Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Мерзота повылазила в Москве


Не хотелось в праздник о плохом, но дерьмо заставляет говорить о нём. Провокаторы и предатели России вылезли на несанкционированный протест, и естественно шлюшка навальный был там. Надо было задерживать как во Франции или США чтобы запомнилось.





У задержанных прям улыбка на лице когда их задерживают, скорее всего они за это деньги получат, а вонючие блогеры как шакалы с камерами бегают. Все кто сегодня вылез на протест самые настоящие твари, ведь отпустили этого косоглазого барыгу, но нет надо было сегодня вылезти и испортить людям праздник.



Tags: Москва, митинг, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скажу про Лужкова

    Для меня Юрий Лужков запомнился хорошим человеком. Коренные севастопольцы меня поймут. Лужков всегда был за Севастополь и Крым он настоящий…

  • Батьку соседский опыт не научил

    Что там Белоруссия начала переговоры с НАТО о проведении совместных учений. Ну не усидишь ты Батька на двух стульях, он думает что умнее других.…

  • Не могут с нами конкурировать по правилам

    Исполком WADA лишил Россию права участия в крупных международных спортивных мероприятиях на четыре года. Таким образом, в соответствии с кодексом…

  • «Чайку» надо срочно спасать

    Вы только посмотрите в каких ужасных условиях тренируются возможно будущие олимпийские чемпионы. Спортивная школа "ДЮСШ Чайка" нуждается в срочном…

  • Вот поэтому санкции будут всегда

    Нас просто банально боятся, и поэтому с нами борются такими методами. Поздравляю наших фигуристок!

  • Красиво придумали

    Символ Крымского моста кот Мостик, его товарищ-строитель Михалыч и главный по острову Тузла пёс Цыган стали героями гигантского граффити на одной…

  • Грустно осознавать, что у нас есть такое быдло

    Такой у нас легендарный город, но и в нём попадаются уроды которые могут только всё портить. Некоторые, задавали вопросы,а зачем огораживают парки…

  • Туда Россия ещё не дошла

    Можно подумать, что на фотографии Чернобыль или просто заброшенное здание, но перед вами действующие отделение Почты Крыма в городе Ялта, ПГТ Никита.…

  • Как хорошо, что я живу в правильной стране

    От такой новости только матерится хочется. Бедным детям мозги поламали их больные родители. И всё это государственная пропаганда. 13-летняя дочь…

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments