Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Американцы берут под контроль Оманский залив


Атаки на танкер это конечно же случайность и совпало то, что во время визита в Иран японского премьер-министром Японии Синдзо Абэ был атакован танкер с японским грузом. Иран неоднократно угрожал перекрыть путь нефтяным танкерам, похоже что американцы ударили на опережение.

Арабские СМИ отмечают, что суда подверглись торпедной атаке. Иранские экстренные службы спасли с горящих судов 44 моряка. Одно судно принадлежит японской транспортной компании Kunihana Sangyo, второе - норвежской компании Frontline.

Американцы вполне могут заявить, что Иран не справляется с поддержкой безопасности в заливе и они могут взять на себя охрану. Но Трамп вообще может обвинить Иран в атаке на танкера, в любом случае эта атака незакончена.


Tags: Иран, катастрофа, корабли, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments