?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Американцы берут под контроль Оманский залив


Атаки на танкер это конечно же случайность и совпало то, что во время визита в Иран японского премьер-министром Японии Синдзо Абэ был атакован танкер с японским грузом. Иран неоднократно угрожал перекрыть путь нефтяным танкерам, похоже что американцы ударили на опережение.

Арабские СМИ отмечают, что суда подверглись торпедной атаке. Иранские экстренные службы спасли с горящих судов 44 моряка. Одно судно принадлежит японской транспортной компании Kunihana Sangyo, второе - норвежской компании Frontline.

Американцы вполне могут заявить, что Иран не справляется с поддержкой безопасности в заливе и они могут взять на себя охрану. Но Трамп вообще может обвинить Иран в атаке на танкера, в любом случае эта атака незакончена.



Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
Ну вобще-то есть только два субъекта нападающие на корабли других стран с применением оружия. Это сомалийские пираты и ебанутые российские военные или их прокси из других стран под чутким руководством россиян. Ставлю в этом случае на вторых.

Edited at 2019-06-13 19:15 (UTC)

фактов нападения нет , а вот хохлы любят сбивать гражданские самолёты с людьми

А это чмо представление не имеет что такое факты, ему бесполезно про это говорить.

Я так понимаю, что ты располагаешь неопровержимыми доказательствами присутствия российского флота в Персидском заливе, что так уверенно говоришь?

А он только одним методом владеет.


Высокие цены на нефть выгодны американцам потому что со сланцевой нефти можно получать прибыль.
При низких же ценах, они будут ксуй сосать как мишка лапу.
Но ты ставишь на россиян)))

Но вообще обратите внимание - стоило Петру Алексеевичу уйти, как все эти меркелишки, макронишки, трампишки и прочие мелкие политические функционеры распоясались просто вкрай!

  • 1