?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Хотели навредить Крыму, а навредили себе


Блокада Северо-Крымского канала вылазит боком жителям Херсонской области - написал бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко. НЕ РОЙ ЯМУ - САМ В НЕЁ ПОПАДЁШЬ! Алексей Журавко утверждает: поселки и поля заливает из-за блокады Северо-Крымского канала. По его словам, за пять лет насосы, которые обеспечивали работу системы, превратились в металлолом, а денег на их ремонт власти не выделяют. Дренаж не работает, а в результате стоки и химия с полей попадают в грунтовые воды. Бывший депутат уверен: единственный выход как можно избежать эпидемий в регионе — открыть канал.

P.S
Мы тут как-то и без украинской водички справляемся:)



Последние записи в журнале

  • Началась расплата за С-400

    Не прошло и неделе с момента поставки С-400 в Турцию и уже пошли санкции. Страны Европейского союза одобрили санкции против Анкары в связи с…

  • Этот украинец заслуживает уважение

    Человек хочет доказать свою невиновность. Украинский журналист Вышинский отказался от обмена и намерен добиваться признания невиновности.…

  • Первый урожай

    Первый урожай собрал, ещё пару раз за лето точно соберу. Раньше вообще не любил его, а сейчас очень даже нравится. Если кто не знает, это инжир.…

  • Укры пишут, Москва восстала!!!

    Пишут, что тысячи людей прорывались сегодня в мэрию. Походу этих с екатеринбургского сквера подвезли. Как же радуются укры когда где-то по их…

  • Чтобы меньше говорили

    Здание телеканала "112 Украина" обстреляли из гранатомёта. Такая вот свобода слова. Как уточняется, из-за обстрела здания в городе введён…

  • С-400 уже в Турции, США в шоке!

    Россия начала поставки С-400 в Турцию В Минобороны РФ подтвердили начало поставок зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию. Новейшие системы…

  • Чаловские СМИ радуются отставке также как и украинские

    Складывается впечатление, что украинские СМИ и чаловские это одно и тоже. Вот так радовался новостной сайт главного балабола Севастополя: А вот…

  • Теперь Чалый и компания будут обливать грязью нового мэра

    Сегодня президент принял отставку Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора Михаила Развожаева. Временно исполняющим…

  • Каждый второй политик на Украине бывший зек

    После вчерашнего скандала когда актёр Зеленский выгнал депутата с судимостью вспомнилось как травили Януковича. Слава Путину, что мы сейчас не вна…


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
из москварепа ему конечно видней
читая между строк
значит хорошо сухо у крысчан

В Херсонской области уже третий год рекорды урожаев.

А вы пейте, пейте соленую водичку. Может зубки русские повылетают Ахахахахахаха

Да это ж ПростоПопа, дебил Мальцев Жопа!

Папуас дешевый!



Да похер. Севас, как военная база, будет жить, на всех остальных насрать.

Edited at 2019-06-14 21:39 (UTC)

А от Очакова до Одессы вся вода зелёная, поцвела из-за пресной воды....

Зато у них турецкий томос есть.

Ну и молодцы, справляйтесь дальше)

  • 1