?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

США тренируются бомбить Севастополь


Бомбардировщик B-52H способный нести ядерные боезаряды отрабатывал нанесение удара по Севастополю. Вчера дежурными истребителями Су-27СМ3 поднятыми с аэродроме Бельбек, был перехвачен и отогнан от границ Крыма американский стратегический бомбардировщик B-52H 61-0038 ВВС США . Тренируются перед нападением, Севастополь им как кость в горле, так было всегда.


Последние записи в журнале

  • Началась расплата за С-400

    Не прошло и неделе с момента поставки С-400 в Турцию и уже пошли санкции. Страны Европейского союза одобрили санкции против Анкары в связи с…

  • Этот украинец заслуживает уважение

    Человек хочет доказать свою невиновность. Украинский журналист Вышинский отказался от обмена и намерен добиваться признания невиновности.…

  • Первый урожай

    Первый урожай собрал, ещё пару раз за лето точно соберу. Раньше вообще не любил его, а сейчас очень даже нравится. Если кто не знает, это инжир.…

  • Укры пишут, Москва восстала!!!

    Пишут, что тысячи людей прорывались сегодня в мэрию. Походу этих с екатеринбургского сквера подвезли. Как же радуются укры когда где-то по их…

  • Чтобы меньше говорили

    Здание телеканала "112 Украина" обстреляли из гранатомёта. Такая вот свобода слова. Как уточняется, из-за обстрела здания в городе введён…

  • С-400 уже в Турции, США в шоке!

    Россия начала поставки С-400 в Турцию В Минобороны РФ подтвердили начало поставок зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию. Новейшие системы…

  • Чаловские СМИ радуются отставке также как и украинские

    Складывается впечатление, что украинские СМИ и чаловские это одно и тоже. Вот так радовался новостной сайт главного балабола Севастополя: А вот…

  • Теперь Чалый и компания будут обливать грязью нового мэра

    Сегодня президент принял отставку Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора Михаила Развожаева. Временно исполняющим…

  • Каждый второй политик на Украине бывший зек

    После вчерашнего скандала когда актёр Зеленский выгнал депутата с судимостью вспомнилось как травили Януковича. Слава Путину, что мы сейчас не вна…


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Страж, а вы от военных частей далеко живете?

Лучше подальше :)

И особенно от складов боеприпасов...


При массированном налете Б52, за которые он так переживает, адрес прописки будет уже малозначим.

а как же высокоточное оружие... вот это всё...

Какой то процент бомбардировщиков все равно прорвет систему пво, так что наличие ее не освобождает от дум)).

Все в порядке с нашим высокоточным оружием, не сцы. Как например в этом случае, когда тушки твоих иудейных братьев утилизировали.



Не переживай -если начнется война, то нас всех распылят на атомы. И тебя тоже. И даже не посмотрят, на твою гражданскую позицию.

о...
еще АНАЛитики подтянулись...

Вы вроде лечить умеете...

Я много чего умею. А вот Вы - только хрюкать.

Не переживай -если начнется война, то нас всех распылят на атомы.
Я много чего умею.
===
Ну тогда не расскажете поподробнее про распыление на атомы...
Как вы себе представляете следующую войну?
Начнется ли она по вашему с Крыма?

Наивный. Современный мощный ядерный заряд дает зону сплошного поражения 8 км. В этой зоне не выживает никто. Опять же, у американцев при планировании ядерных ударов, приоритетом пользуются крупные города. У них вообще наблюдается стойкая привычка бомбить именно города. Даже если кто то выживет, то в зоне порядка 20 км велика вероятность получить смертельное поражение от воздействия поражающих факторов ядерного взрыва. Далее следует зона радиационного заражения от выпадения осадков. Если конфликт будет глобальный, то в стороне никто на планете не останется, вопрос только в том, умрешь мгновенно и даже не поняв что происходит, либо еще какое то время помучаешься.

Мне кажется что война начнется не с ядерных зарядов...

Другая проблема, что она может начаться в Крыму...

B52 МОЖЕТ(!) нести ядерное воооружение...

Бомбившие Югославию B-52 переброшены к границам России
https://www.pravda.ru/news/world/1302714-b52/

что то я не припомню, чтобы в той войне ядерные заряды применялись...

Edited at 2019-06-18 19:08 (UTC)

У нас старых сараев для "топоров" хватит.

Главное не это. Главное то, что когда будут бомбить никто не посмотрит на то что ты писал в интернете. Никто не скажет: вот это ватник Кадос - его разбомбим. а это русофоб и проукраинец Свин - его бомбить не будем. Хуюшки. Накроют обоих одинаково, так что зря ты тут так стараешься.

"" что то я не припомню ""
А кого то ваша память интересует?

Гармин, я вас вообще очень мало интересую, только отвечаете вы на 90% моих постов...

Вы там уже определитесь...

У вас устойчивая привычка мелкого засранца. Вот и приходится гонять, что бы срать стеснялись.

а... в ассенизаторы заделались...

на говно значит тянет?
ну... это нормально...


Да нет, ассенизатора транспортом дерьма по системе канализации занимаются, я ж пристроившимся посрать засранцам по жопе пинков даю.

/// Современный мощный ядерный заряд дает зону сплошного поражения 8 км ///

Не, ну осетра бы раз в 5 урезать не мешало бы....

Надо ближе к Куеву перебираться. Там точно безопасно + можно ка-ак в венской опере пить.

А второй старичок в это время неспешно чапал на свой аэродром, даже не успев толком от него отдалиться

"Москва. 17 июня. INTERFAX .RU - Американский стратегический бомбардировщик B-52H, который предположительно должен был в паре с другим аналогичным самолетом ВВС США в понедельник совершить подлет к границам России на Черном море, совершил аварийную посадку на авиабазе в Великобритании с двумя отказавшими двигателями, следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов.
Стратегический бомбардировщик данного типа, способный нести ядерное оружие, оснащен восемью реактивными двигателями.

Американский самолет с бортовым номером 60-0009 и позывным HODOR51, летевший в паре с другим B-52H из США в направлении Черного моря, совершил разворот над Балканами и лег на обратный курс в направлении Великобритании.
Уже в небе над Англией он длительное время кружил, сжигая топливо перед аварийной посадкой на авиабазе Милденхолл. Тем временем, его "напарник", который в понедельник совершил подлет к Крыму, на обратном пути после дозаправки в воздухе над Англией продолжил беспосадочный полет на свою авиабазу в США.
Как сообщалось, стратегический бомбардировщик ВВС США с бортовым номером 61-0038 и позывным HODOR52 приближался к Крыму в районе Севастополя на расстояние менее 100 км.
Как ранее сообщили в Национальном центре управления обороной РФ, российские истребители в понедельник поднимались на "перехват" стратегических бомбардировщиков США над Черным и Балтийским морями."

Немного геронтофилической некромантии

Стратегический бомбардировщик B-52H "Умник" ("Wise Guy"), построенный в начале 1960-х годов и отправленный на "кладбище" ВВС на авиабазе Дэвис-Монтан в пустыне Аризоны более 10 лет назад, с триумфом возвращается на военную службу! Во второй раз в истории некроманты ВВС США успешно провели все необходимые ритуалы и подарили бомбардировщику B-52H Stratofortress вторую жизнь. Первый ("Призрачный всадник") был доставлен на авиабазу Барксдейл в 2015 году. ВВС потеряли один из своих B-52 в 2016 году, что и привело к необходимости ввода в строй нового бомбардировщика, имеющего более 17,000 часов налета и более чем десятилетний срок "выпечки" в пустыне.

Некроманты из 309-й AMARG (аэрокосмическая группа по техническому обслуживанию и восстановлению) и 307-й оперативной группы успешно справились с тяжелым заданием.
"Это были мощные командные усилия. Подготовка заняла четыре месяца", - сказал полковник Роберт Берджесс, командир 307-й оперативной группы и командир перегоночного экипажа.
“Детали для ремонта катапультируемых сидений хранились в пятигаллонном ведре. Наша работа походила на собирание пазла", - рассказал механик 307-й эскадрильи мастер-сержант Стивен Зорге.
Его коллега Барнхилл в неофициальном комментарии отметил: "Было трудно. Было больно. Но американская техника - самая надежная. Она рассчитана на века. Наши деды летали на B-52, и наши внуки будут на нем летать".
После необходимого ремонта и нескольких испытаний двигателей, шасси и топливных систем специалисты дали "добро" на вылет и перекрестили машину. Теперь все зависело от экипажа. Опытный экипаж из трех человек, имеющий более 10 000 часов налета, низко и медленно крался на B-52 до самой Луизианы. Погода была ясная и безветренная, что помогло успешно завершить полет.
Только когда бомбардировщик благополучно приземлился в Барксдейле, у Барнхилла появилось время осознать свою роль в оживлении "Умника": "Большинство некромантов не получает в жизни даже единственного шанса поднять B-52, а я смог сделать это дважды! Для меня большая честь вернуть его на военную службу".
Для полного восстановления самолета потребуется дальнейшая упорная работа 550 человек и приблизительно 30 миллионов американских денег. Ожидается, что самолет будет полностью восстановлен к началу 2021 года.
Напомню, что срок службы B-52 не так давно был продлен до 2040 года, что сделает выживших из этой техники в тому моменту настоящими аксакалами - им будет более 80 лет.

Б-52 при полном боекомплекте даже без ядерного оружия пол-Севастополя разнесёт.
Кстати, а они согласовали это с Порошенко? Пётр Алексеевич же собирался Севастополь целым в состав Украинской ССР вернуть, а не дымящиеся развалины!

Утверждение про "пол-Севастополя" слегка преувеличено: он в 94-м даже половину собственной авиабазы вынести не смог, хотя очень старался.)))


  • 1