?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Внимание! Квартирные жулики в Севастополе!

Новый вид жуликов активизировался в Севастополе. Всё больше и больше случаев. Ходят по квартирам и просят предоставить документы на жильё, мол это раньше было военное. Пока непонятно в чём жульничество, они фотографируют документы и уходят. Вот и у меня в подъезде появилось такое объявление.



Вот такое объявление было прикреплено к входной двери квартиры. Записка плохо читается, но какой то Владислав представляется членом комиссии по проверки служебного жилья и просит жильцов предоставить документы на квартиру для проверки. Возможно жулики как-то могут использовать данные на квартиру для обмана.
Люди, никому не показывайте свои документы!




Последние записи в журнале


promo kabzon 14:14, вчера 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно.…

  • 1
Документы лучше не показывать, а отправлять любопытных в единый информационный центр. Если они кого то представляют и им нужна информацию, там они ее и получат, если на то право имеют. В документах номера счетов для оплаты, реквизиты и другие данные, которые обычно в счете указываются, а так же суммы оплаты. Могут прислать фальшивый счет по коммуналке, где счет на который надо деньги присылать будет фальшивый. У нас лет десять назад такая волна проходила. А объявление лучше отдать участковому, пусть выясняет, что за малограмотный Владислав из такой мелкой конторы, в которой даже принтера нет, так крупно угрожает последствиями.

еще на туалетной бумаге можно написать объяву))

На китайский почерк сильно смахивает.

Минипига подозрительно не видно. А он в Севастополе главный квартирный жулик.

Да ладно! Исходя из общего уровня его ограниченности и скудоумия, думаю он в трамваях щиплет. Максимум.



Придет, допросим, куда бабкин кошелек дел.

Правды все равно не скажет. По привычке, чисто машинально,
А "бабкин кошелек" и так известно где.)))

СвятЫе девяностые!!)))
Это чо за бред сивой школоты??

Откровенное жульничество или действия душевнобольных. Ни одна госструктура такие "малявы" писать не будет - пришел бы по почте с уведомлением официальный запрос на бланке.

Томоснули внезапно.








Сразу вспомнил разговоры с минипигом о том, что дает УПЦ сей томос. История один в один напоминает историю с евроассоциацией. Пока договор не подписан, укропейцы упорно не желают слушать про кабальные условия, достаточно было подписать, как пошли вопли про то, что их обманули.
В очередной раз нежелание укропцев слушать здравые и реальные слова, оборачивается для них очередным холодным душем и воплями, что обманули. Вопрос, а теперь под какую церковь собрались ложиться ради нового томоса?

  • 1