?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Принуждение к миру", версия 2.0


Вчера Путин запретил пассажирские полёты в Грузию с 8 июля - это правильное реакция на русофобию в Грузии. Также я считаю, что это решение уважающей себя страны!
Согласно документу, авиаперевозки россиян будут запрещены с 8 июля. Правительству России поручено принять меры для возвращения россиян, временно находящихся на территории Грузии. Вести переговоры с грузинскими властями относительно безопасности россиян по указу президента РФ будет МИД. Ранее Ростуризм рекомендовал туроператорам прекратить продажу туров в Грузию. Это произошло на фоне протестов против «российской оккупации» в Тбилиси. Акции начались накануне вечером. Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России, они думали что мы как всегда утрёмся и дальше будем возить к ним свои деньги. По предварительным подсчётам потери в экономике Грузии от прекращения поездок российских туристов в страну составят более $500 млн.
Жители Тбилиси, занятые в туристической отрасли, недовольны решением властей России прекратить полеты россиян в страну. Так вы идите и выражайте своё недовольства тем кто бегал с американскими флагами два дня назад. Грузинский тупизм просто зашкаливает в этой ситуации, это курортный сезон они надолго запомнят я в этом уверен.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
это всё качели. Не надо было и ранее проводить переговоры с их боржоми, винами и другой лабуденью. Мы ведь часто бываем слишком благородными и великодушными. А ответ должен быть простым. Выдворить и закрыть дипломатический корпус Грузии в России. Нам свернуть свой корпус и забыть лет на 20 о Грузии. Любая попытка хоть как-то с их стороны улучшить отношения должна рассматриваться по 5 лет. а любой не дружественный акт считать актом агрессии против России.
Последний и очень красивый ход Россия сделал в Сербии. Избили албанцы нашего дипломата , и мы провели учения ВДВ. Следующая провокация и Косово будет освобождено от захватчиков.

Посольство Грузии в России уже больше десяти лет как закрыто. После операции по приведению в стойло. Интересы представляет посольство Швейцарии

Edited at 2019-06-22 09:52 (UTC)

очевидно надо и иметь списки тех кто туда ездил отдыхать. по причине наличия очевидной тупости..
хотя тогда нужно и тех чиновников кто в ЕС ездил с детишками или вообще родня там живёт.

Бред какойто пишите. Давайте вернемся в СССР, закроем границы и будем по разрешентю обкома пускать за кордон.


вы просто не умеете читать и понимать простой текст. речь идёт о тех кто катается в страны-враги России. и катаются по туризму оставляя там свои деньги. а деньги подчас им даёт государство потому что это чиновники и прочие..

Самое смешное, что те кто летал в Грузию всё равно в Крым не поедет.


подозреваю, основная масса летающих в грузию, это и есть те самые грызуны проживающие в России.
Получается, одни грызуны подосрали другим грызунам, а так все нормально.
Денег нет, но вы держитесь!

С днём рождения! - всех благ)))

  • 1