?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Поздно пить "Боржоми"!



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Грузинская проститутка испугалась остаться без клиентов? ;-)

Все должны страдать...

И грузины и россияне...

Россияне отлично пострадают в Крыму, Армении и Турции. Грызуны себе в карман насрали с туристами. Это хорошо еще если Боржоми с Мукузани не обделаются.

Ключевое слово "должны". Ничего мы тебе не должны, засранка. Особенно после вчерашнего патриотического повышения цен в кафе для русских туристов. Политики ей, бля, виноваты. А она кто?

"Должны"  - это они от хохлов заразились :о))


Все просто - вводим запрет на посещением гражданами России территории Грузии, запрет на поставку любых товаров в Грузию и жесточайший визовый режим для граждан Грузии (например стоимость въездной визы 10 тысяч рублей в сутки). И ждем. И никакой войны не надо.

И ещё депортируем всех граждан Грузии с территории РФ.

Может и нам стоит поддержать историческое воссоединение Абхазии и Аджарии с ликвидацией между ними грузинской границы?

Исторически Грузия это Тифлисская и Кутаисская губернии. От Сочи до Турции была Черноморская губерния, незаконно переданая большевиками в состав Грузии.

  • 1