?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Поздно пить "Боржоми"!



Последние записи в журнале


promo nemihail 15:01, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1

Россияне-то каким местом пострадают?


Ну вот хотел я съездить в Грузию...
А вот уже и нельзя, оказывается...

И если было больше 1,5 млн туристов, то, думаю, многие будут недовольны (мягко говоря) тем, что за них решили куда им ехать, а куда нет...Причем решили за две недели...

Но власть в рф вообще редко интересуется мнением населения :)

Вот если сейчас сказать что с 1 декабря нельзя летать куда-то, то естественно горизонт планирования такой, что можно успеть переиграть свои планы...
А тут...
Тьфу...

по моему вы не понимаете...

меня бесит, когда государство меня ограничивает просто так... Ограничивает что мне смотреть, что мне читать, куда мне летать и т.д.

а кто там кому куда ссыт это уже каждый САМ РЕШИТ ехать ему эту или в любую другую страну или нет...

САМ... А не ЗА НЕГО РЕШАТ...

По-моему это вы не понимаете... Государство гражданам ничего не запрещало, оно запретило авиасообщения из-за угрозы безопасности в связи с антироссийскими беспорядками в Грузии. По этой же причине туроператорам рекомендовано приостановить туры туда. А вы лично можете ехать куда угодно, хоть в Сомали...

Трудно решить, кто кого не понимает. Жить без ограничений каждый хочет, тут я с вами согласна. Но, когда я точно знаю, что меня не терпят, не уважают, может быть, и не все представители другой страны, я не стану там жить и даже отдыхать.
В своё время я сделала свой выбор.. Прожив много лет в Эстонии и не понаслышке зная отношение большинства эстонцев к русским при первой же возможности уехала ещё из советской Эстонии навсегда, о чём ни разу не пожалела.
Каждый вправе принимать решение сам.
В ту же Грузию можно не только летать, есть и другие возможности,

Почему нельзя-то??? Хотите посетить Грузию -вам этого никто не запрещает.
А то самолеты туда не летают - ну так этого вам никто обеспечивать не обязан.
Вариантов маршрутов - масса. Раз уж вы так хотите - найдете возможность.


Да, и тема страданмй не раскрыта. Расскажите нам какие неимоверные страдания полутора сотням миллионов граждан России приносит то, что вы не в состоянии удовлетворить свое желание посетить Грузию.  :о))
Хотите я вам расскажу? 99,99% на это абсолютно наплевать.


Да, грузию уже закрывали. И как-то страданий замечено не было. И хоть сколько-нибудь массового недовольства таже. Пара сотен мудаков походила с надписью  "я грузин" и все.



Edited at 2019-06-23 13:53 (UTC)

ну так этого вам никто обеспечивать не обязан.
===
лайк...

Нам тяжело диспутировать, потому что мы стоим изначально на разных позициях...

Вы считаете что государство МОЖЕТ ПРОСТО ТАК закрыть авиасообщение, а я считаю что нет...
А все остальное уже производные от этой позиции...

И еще я считаю, что государство просто ОБЯЗАНО сделать так, чтобы ее граждане могли летать и ездить туда, куда они хотят и желательно без виз...

А что вы сделали для этоо госудаоства что оно стало вам так обязано? Вы хотя за президента этого государства на выборах голосовали? Нет. Так с  хуяли это государство и его руководство что-то вам лично должно? Правильно - ни с хуя.
Государство должно обеспечивать то, что устраивает абсолютное большинство его граждан. Возможность прямого перелета в Грузию к этому не относится, поскольку интересует абсолютное меньшинство его граждан.


Вам  же лично государство ни выезд из страны, ни поездку в грузию ни куда- либо еще не запрещало. То есть ваши желания поехать куда вам нравится,  никак не ограничивало. 
Садитесь в самолетик и с пересадкой в каком-нибудь Стамбуле, или на машинку, или пешедралом и пиздуйте себе в Грузию. Тоже мне проблема, развизжались на весь интернет :о)


P.S. а какие грузины охуенно радушные и гостеприимные расскажите тем, кто оттуда в начале 90-х съёбывался, побросав все что было. 


Нам тяжело диспутировать, потому что мы стоим изначально на разных позициях...
Вы считаете что государство МОЖЕТ ПРОСТО ТАК закрыть авиасообщение, а я считаю что нет...

Авиасообщение закрыли совсем НЕ просто так.
Причина была, причина веская.  И все правильно сделали.


причина веская
===
послали на йух парламентария страны оккупанта?
:)

ну правильно, так правильно...

просто вас почему-то не напрягает, когда за вас решают...

вот вы "патриот". я "не патриот".
государство просто сообщает, что "в Грузии небезопасно и поэтому мы советуем нашим гражданам туда не летать"... (и даже выпускает какую-то писульку, по которой те кто купил билеты/путевки могут вернуть бабки в полном объеме)...

"патриоты" возьмут под козырек и не полетят.
"не патриоты" посмотрят не только россию 24, покрутят пальцем у виска, купят билеты (если захотят) и полетят... (или не полетят... но это будет решение каждого конкретного человека).

вот это ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ, ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ, КОНКУРЕНТНЫЙ ПОДХОД...
(заодно можно узнать как много "патриотов" в стране... гы...)

А "запретить и не пущать" это подход "совка"... А мне "совок" не нравится...

Edited at 2019-06-23 18:13 (UTC)

Вы несте чушь. В жизни много случае когда решают за вас. На то что вы можете влиять, на что-то нет.
Проживая в государстве я делегирую  руководству этого государства функцию управлени и принятия решений в некоторых вопросах. В данном случае решение руководства меня вполне устраивает. Оно даже более мягкое чем то что сделал бы я.  С чео мне протестовать что решили за меня?


Причина веская и совсем не в том что вы написали. А употребленнок вами "страны оккупанта" говорит о том что объяснять вам бесполезно. Умственные способности, мягко говоря, не позволят осознать объясняемое.
Кстати а что у Грузии-то Россия оккупировала  вы сказать сможете или просто повторяете хуйню не вникая в суть? :о))))


И не надо врать. . В очередной раз вам напомню. нет никакого *запретить и не пущать" пиздуйте вы в свою грузию скодько угодно раз. НИКТО вам этого НЕ ЗАПРЕЩАЕТ :о))



Edited at 2019-06-23 18:46 (UTC)

Причина веская
===
так причина будет?

А употребленнок вами "страны оккупанта"
===
Я скопировал один из лозунгов с протестов...



Там и про меня вспоминали... Правда с неприятной стороны... :)

"" Вы считаете что государство МОЖЕТ ПРОСТО ТАК закрыть авиасообщение, а я считаю что нет... ""
Ну, государство просто так может перекрыть воду, отрубить ЛЭП, перекрыть железнодорожное сообщение, закрыть воздушное пространство. И всему этому вы неизменно радовались как свинья помоям!

  • 1