?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Поздно пить "Боржоми"!



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
по моему вы не понимаете...

меня бесит, когда государство меня ограничивает просто так... Ограничивает что мне смотреть, что мне читать, куда мне летать и т.д.

а кто там кому куда ссыт это уже каждый САМ РЕШИТ ехать ему эту или в любую другую страну или нет...

САМ... А не ЗА НЕГО РЕШАТ...

По-моему это вы не понимаете... Государство гражданам ничего не запрещало, оно запретило авиасообщения из-за угрозы безопасности в связи с антироссийскими беспорядками в Грузии. По этой же причине туроператорам рекомендовано приостановить туры туда. А вы лично можете ехать куда угодно, хоть в Сомали...

Трудно решить, кто кого не понимает. Жить без ограничений каждый хочет, тут я с вами согласна. Но, когда я точно знаю, что меня не терпят, не уважают, может быть, и не все представители другой страны, я не стану там жить и даже отдыхать.
В своё время я сделала свой выбор.. Прожив много лет в Эстонии и не понаслышке зная отношение большинства эстонцев к русским при первой же возможности уехала ещё из советской Эстонии навсегда, о чём ни разу не пожалела.
Каждый вправе принимать решение сам.
В ту же Грузию можно не только летать, есть и другие возможности,

  • 1