?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Поздно пить "Боржоми"!



Последние записи в журнале


promo strajj maggio 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

А что вы сделали для этоо госудаоства что оно стало вам так обязано? Вы хотя за президента этого государства на выборах голосовали? Нет. Так с  хуяли это государство и его руководство что-то вам лично должно? Правильно - ни с хуя.
Государство должно обеспечивать то, что устраивает абсолютное большинство его граждан. Возможность прямого перелета в Грузию к этому не относится, поскольку интересует абсолютное меньшинство его граждан.


Вам  же лично государство ни выезд из страны, ни поездку в грузию ни куда- либо еще не запрещало. То есть ваши желания поехать куда вам нравится,  никак не ограничивало. 
Садитесь в самолетик и с пересадкой в каком-нибудь Стамбуле, или на машинку, или пешедралом и пиздуйте себе в Грузию. Тоже мне проблема, развизжались на весь интернет :о)


P.S. а какие грузины охуенно радушные и гостеприимные расскажите тем, кто оттуда в начале 90-х съёбывался, побросав все что было. 


Нам тяжело диспутировать, потому что мы стоим изначально на разных позициях...
Вы считаете что государство МОЖЕТ ПРОСТО ТАК закрыть авиасообщение, а я считаю что нет...

Авиасообщение закрыли совсем НЕ просто так.
Причина была, причина веская.  И все правильно сделали.


причина веская
===
послали на йух парламентария страны оккупанта?
:)

ну правильно, так правильно...

просто вас почему-то не напрягает, когда за вас решают...

вот вы "патриот". я "не патриот".
государство просто сообщает, что "в Грузии небезопасно и поэтому мы советуем нашим гражданам туда не летать"... (и даже выпускает какую-то писульку, по которой те кто купил билеты/путевки могут вернуть бабки в полном объеме)...

"патриоты" возьмут под козырек и не полетят.
"не патриоты" посмотрят не только россию 24, покрутят пальцем у виска, купят билеты (если захотят) и полетят... (или не полетят... но это будет решение каждого конкретного человека).

вот это ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ, ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ, КОНКУРЕНТНЫЙ ПОДХОД...
(заодно можно узнать как много "патриотов" в стране... гы...)

А "запретить и не пущать" это подход "совка"... А мне "совок" не нравится...

Edited at 2019-06-23 18:13 (UTC)

Вы несте чушь. В жизни много случае когда решают за вас. На то что вы можете влиять, на что-то нет.
Проживая в государстве я делегирую  руководству этого государства функцию управлени и принятия решений в некоторых вопросах. В данном случае решение руководства меня вполне устраивает. Оно даже более мягкое чем то что сделал бы я.  С чео мне протестовать что решили за меня?


Причина веская и совсем не в том что вы написали. А употребленнок вами "страны оккупанта" говорит о том что объяснять вам бесполезно. Умственные способности, мягко говоря, не позволят осознать объясняемое.
Кстати а что у Грузии-то Россия оккупировала  вы сказать сможете или просто повторяете хуйню не вникая в суть? :о))))


И не надо врать. . В очередной раз вам напомню. нет никакого *запретить и не пущать" пиздуйте вы в свою грузию скодько угодно раз. НИКТО вам этого НЕ ЗАПРЕЩАЕТ :о))



Edited at 2019-06-23 18:46 (UTC)

Причина веская
===
так причина будет?

А употребленнок вами "страны оккупанта"
===
Я скопировал один из лозунгов с протестов...



Там и про меня вспоминали... Правда с неприятной стороны... :)

Причина? Да тот же проциьированный вами лозунг вполне достаточная причина. Раз Ргссия оекупант згачит не надо в нее летать грузинским самолетам. Простая логика.


Вы цитируеие и даже не понимаете шизофреничнлсти процитированного. Когда они называют граждан России оккупантами и при этом рассказывают как радушно и гостеприимно их принимают в грузии.  Они еще более упоротые чем хохлы.


логика есть...

Но я в сотый раз пишу: ПОЧЕМУ, БЛ**Ь РЕШАЮТ ЗА МЕНЯ?

В Грузии война что ли начилась? Теракт... Режут именно русских туристов?
Какого х*я кто-то решил, что там небезопасно россиянам?

Или как обычно причина не в этом? А это только повод, чтобы закрыть авиасообщение...

Вот например:

Сирия
Значительные части страны находятся под контролем различных НВФ и террористических организаций.
МИД России не рекомендует российским гражданам посещать Сирию с любыми целями.
Однако: В страну летают «Сирийские авиалинии» (1 раз в неделю) из аэропорта «Внуково».
Вот это НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ... Меня предупредили. Мне оставили выбор.


И еще мне бы очень хотелось посмотреть на ваши комментарии когда Украина решила закрыть въезд к себе граждан рф 16-60 лет... Я думаю, что вы были сильно против...
Не смотря на то, что многие украинцы так же считают что рф оккупировала часть Ураины и этого (по Вашим же словам) достаточно чтобы закрыть авиасообщение... :)

"Но я в сотый раз пишу: ПОЧЕМУ, БЛ**Ь РЕШАЮТ ЗА МЕНЯ?" а почему собственно нет?? Вы не имеет отношения к государственному управлению, вы не выбирали руководство страны. Его выбрало большинство которое и делегировало ему право решать за вас в том числе :о)) И это большинство вполне поддерживает его в этом решении. поэтому вы в пролете по воле большинства :о))) Вы в данном врпосе никто и ваше мнение не играет ни малейшего значения.

к тому же как уже не раз говорилось выбора вас никто не лишал. Выбор посетить грузию или не посетить у вас есть. вас не устраивают способы доставки?? ну это ваши проблемы. Меня вот тоже не устраивает что на Луну нет прямых рейсов из Москвы. и дальше что?

"И еще мне бы очень хотелось посмотреть на ваши комментарии когда Украина решила закрыть въезд к себе граждан рф 16-60 лет... Я думаю, что вы были сильно против... " мне и было тогда и сейчас абсолютно похуй. Я по помойкам не езжу и делать мне на украине нечего. поэтому меня не просто не интересует закрыла она там чего-то или нет, мне глубоко плевать существует ли она вообще :о))

Edited at 2019-06-25 11:12 (UTC)

Но я в сотый раз пишу: ПОЧЕМУ, БЛ**Ь РЕШАЮТ ЗА МЕНЯ?
==============================
И не говори. И налоги вводят, не спрашивая тебя. И статьи в УК. И наказания административные, опять же не спрашивая тебя.
Внеси законопроект: по каждой хуете требуется согласие 100% жителей России, проведением общего собрания.

по каждой хуете
===
свобода это не хуета...

для этого и есть государство которое прогнозирует и оберегает своих граждан

К большому сожалению руководство россии считает народ за быдло и обычно никак не объясняет свои решения...

  • 1