Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

игровая порядочность в комплексе

Буквально несколько дней назад мне казалось, что я знаю про Интернет абсолютно всё и ещё немножко. В самом деле, работая в сети, я практически живу на просторах «всемирной паутины», а потому и изучил её за годы во всех возможных ракурсах.

В частности, в редкие минуты отдыха не слишком регулярно, но всё же нет-нет, да и заглядывал на различные WEB-ресурсы , где можно было бы немного «выпустить пар», потренировать собственный застоявшийся в глубинах души азарт, посоревноваться с госпожой Удачей …

Как и у всех, получается это у меня с переменным успехом. И это с учётом того, что, будучи опытным игроком, стараюсь посещать исключительно проверенные онлайн-казино и прочие виртуальные игорные заведения.

Вот только вспомнить точные адреса надёжных игровых сайтов иногда не удавалось. В итоге тоже как все «нарывался»: пару раз не дождался заслуженного выигрыша; пару раз и вовсе потерял связь с понравившимся автоматом прямо в процессе – разрекламированный портал попросту испарился вместе с моей ставкой.

Однако на днях, кажется, эта проблема для меня навсегда перестала существовать. Мой давний друг и коллега (Спасибо ему!) подсказал ссылку https://wis.online-2slotz.com/. На этом домене кто-то дальновидно собрал сразу восемь ТОРовых интернет-клубов, деловая репутация и гарантированная стабильность работы которых не вызывает никакого сомнения. Удобно? Конечно. Уж один – единственный адрес-то я точно ни с чем не перепутаю.
Tags: реклама
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments