Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Путин: "В долгую мы все равно выиграем" - так и получается!


Помню, Путин в интервью Соловьеву по поводу санкций сказал "Я думаю, что в долгую мы все равно выиграем" . Так и получилось, да у соседей очень сильно подгорело.
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, в которой подтвердила в полном объёме полномочия российской делегации. Ну не может Европа без России как не крути. Делегация Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) после решения о подтверждении полномочий российской делегации объявила, что покидает зал заседаний ассамблеи. Думаю, без Украины (ПАСЕ) будет продуктивней работать, а то эти клоуны только шумят и мешают работать. Скоро и санкции начнут отменять, и останутся только тявкали типа Грузии, Украины и Прибалтика.

Tags: Европа, Путин, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments