?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Путин: "В долгую мы все равно выиграем" - так и получается!


Помню, Путин в интервью Соловьеву по поводу санкций сказал "Я думаю, что в долгую мы все равно выиграем" . Так и получилось, да у соседей очень сильно подгорело.
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, в которой подтвердила в полном объёме полномочия российской делегации. Ну не может Европа без России как не крути. Делегация Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) после решения о подтверждении полномочий российской делегации объявила, что покидает зал заседаний ассамблеи. Думаю, без Украины (ПАСЕ) будет продуктивней работать, а то эти клоуны только шумят и мешают работать. Скоро и санкции начнут отменять, и останутся только тявкали типа Грузии, Украины и Прибалтика.


Последние записи в журнале


promo nemihail 15:01, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
Черный день для украинской дипломатии...


уже пошли шуточки.... :)

Украинская делегация покидает зал ПАСЕ

А что Россия в этой ПАСЕ забыла? Надо было красиво хлопнуть дверью, когда была возможность, и забыть навсегда эту ПАСЕ. Теперь из нас вновь делают какого то просителя, который готов заплатить за то, что не имел возможности никак воспользоваться своим членством в течении нескольких лет только ради продления членства. Благо только для нескольких депутатов, у которых появляется возможность ездить в командировки за счет бюджета в Европу. Я бы эту историю победой не назвал, наоборот, это скорее очередное проявление глупости нашего руководства и сигнал Западу, что Россию можно и дальше унижать, ради формального членства, Россия будет все равно топтаться у дверей в ожидании когда ее пригласят. А так бы Западу показали, что если не хотите играть честно и по правилам, то играйте только сами с собой.

  • 1