Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Достали уже всех своими тряпками


украинских туристов выселили из отеля в Греции из-за демонстрации флагов страны и символики УПА. Инцидент произошел на острове Каламос. Психолог из Киева Наталья Подоляк приехала в отель с группой детей. В своем номере, украинцы решили развесить на балконах националистическую символику. В ответ на действия украинских туристов другие постояльцы отеля пожаловались руководству гостиницы на то, что флаги "оскорбляют их достоинство". После этого сотрудники без ведома туристов сняли все вывешенные полотна, заявив, что это частный отель, где установлены свои правила.

"Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!", — заявила Подоляк. Однако, на этом все не закончилось. Через несколько часов, украинцам сообщили, что руководством отеля принято решение об их выселении.

Так и надо поступать с фашистами.


Tags: Греция, Украина, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments