Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

игра

Если честно, я отродясь этим самым азартом ни разу не страдал. В смысле, таким – чтобы с дрожащими руками за ручки игровых автоматов дёргать и небывалых выигрышей ждать, словно манны небесной.

А вот среди моих близких друзей в реале есть парочка тех, кто прямо-таки жить без такого развлечения не может. В былые годы, покуда игорный бизнес в России напрочь не запретили, бывало, что мои братаны до закрытия в разных заведениях просиживали. Бывало, и денежки честно заработанные там все – до копейки просаживали. А я над ними только посмеивался и всё не мог понять, что же их туда так влечёт.

Понятно, что нынче их страсть вынужденно «переехала» в виртуальные онлайн-казино, однако азарт всё равно не угас. Ну, а я до недавних пор всё гадал над их пристрастиями и раздумывал: а не сыграть ли разок – другой и мне? Исключительно в познавательных целях чтобы. Чтобы не дай бог ничего не проиграть, но хоть чуть почувствовать, что ж там, в мире азартных игр, моим корешам такого вкусного намазано?

Как-то под пиво с рыбкой и совместный просмотр по телеку турнира ММА они же мне, несведущему, и подсказали: мол, не хочешь делать ставки, так зайди на Азарт зона. Там для таких, как ты, игровые автоматы бесплатно и без регистрации буквально на любой вкус.

Оставшись на досуге один, ради интереса заглянул. И вправду, не соврали мне друзья – можно играть и просто так, без ставок. Теперь там и я иногда понемногу зависаю. Ведь всё лучше, чем «Косынку» со скуки ковырять?
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment