Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Наши 10 уничтожат их 30


С таким намёком около 10 кораблей Черноморского флота начали отрабатывать боевую подготовку в Черном море вблизи военно-морских учений Sea Breeze-2019, которые проводит НАТО. Группировка кораблей Черноморского флота продолжает комплекс мероприятий по контролю за деятельностью кораблей НАТО, участвующих в военно-морском учении Sea Breeze-2019 в северо-западной части Черного моря. В ходе выполнения задач группировка российских военных кораблей приступила к отработке ряда плановых мероприятий боевой подготовки в акватории Черного моря.

В маневрах НАТО принимают участие около 30 кораблей, 30 летательных аппаратов и более 900 человек. Прощупывают нас, уже совсем близко подошли. те кто участвует в украинских учениях : "США, Великобритании, Канады, Италии, Турции, Польши, Болгарии, Греции, Румынии, Дании, Латвии, Эстонии, а также их союзников — ОАЭ, Швеции, Украины, Молдавии, Грузии" - гипотетически в будущем мы с этими странами будем воевать.

Tags: корабли, мнение, учения, черное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments