Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

прямо на карту

Именно такую фразу невольно подслушал я в универе в увлечённом разговоре парочки первокурсниц. Заинтересовался, само собой.

Поначалу представил себе платёжный терминал, который, вместо того, чтобы «пожирать» мои кровные пачками, наоборот – сам мне миллионы на блюдечко с той самой голубой каёмочкой насыпает.

Смеялся сильно – до слёз, потому как воображение у меня бурное. Так, что девчонки, которые про таинственную денежную «скатерть – самобранку» говорили, шарахнулись от меня, как от ненормального.

А я опять задумался. Может, их эмоциональные и восторженные речи про крипто-валюту были? Майнят хитрые малолетки себе из воздуха по копеечке какие-нибудь биткоины на помаду и «Тампаксы»? Тогда причём здесь банковские карты? Ведь без виртуальных web-кошельков и мощного оборудования тут не обойтись?

Не удержался от любопытства – догнал юных подружек перед самой аудиторией. Допрос устроил шуточный. Колитесь, мол, где это денег и куры не клюют, и даже лопатой грести не нужно.

Выяснилось, что на деле всё просто и совсем не смешно. Оказалось, что существуют онлайн-казино, где вполне обычные игровые автоматы платят на карту Сбербанк. В смысле, без задержек и промежуточных личных счетов на сайтах.

В общем, на досуге обязательно сыграю – проверю, как оно работает …
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment