Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

"Шестёрка" Яценюка вдруг патриот России и хочет в депутаты


Этому человеку нужно давать уроки по переобувания. Слева на фото стоит он, у яценюка он был доверенным лицом в Севастополе. Во времена Украины он часто менял политические взгляды "переобувался". Вот и во время известных событий в Крыму в 2014 году это пассажир вдруг стал патриотом России хотя во время украинского ига топил за Украину как за родную.





Сейчас этот перевертыш хочет попасть в местные депутаты, им занимается московский пиарщик Руслан Осташко. Жаль что Осташко запятнал себя тем, что регулярно и явно не бесплатно сливает кучу грязи на действующую власть в Севастополе. На мой взгляд заказчиками слива на власть являются местные олигархи. Теперь ещё Осташко запятнал себя тем, что топит за человека который бегал с украинским флагом и прислуживал яценюку, это просто позор!

Я как житель города героя Севастополь, категорически против чтобы эти растаможенные украинские подстилки были депутатами русского Севастополя! У меня в голове не укладывается, как можно вчера быть украинским депутатом, а сегодня вдруг уже быть патриотом России, это просто дичь! А не укладывается потому,что я не политическая проститутка. Городу срочно нужны новые лица в политике, они должны быть не из украинского прошлого. Уже тошнит от этих морд которые при украине сидели и ничего не делали.

Tags: Севастополь, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj maggio 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments