Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Совсем охренели уже?!


Что за бред, ворюги хотят что бы им сбросились деньгами! Муж Луизы Хайруллиной которая украла 25,5 миллиона рублей теперь просит россиян о финансовой помощи. По словам Марата Хайруллина, он загнал всю свою семью в огромные долги, чтобы делать ставки на тотализаторе, и сам уговорил супругу пойти на воровство.Хайруллин уточнил, что изначально уговорил жену похитить из банка 50 тысяч рублей, чтобы отыграться. Однако позднее ему потребовалось в общей сложности почти 25 миллионов рублей.

Марат заявил, что решился на общение с журналистами и выступление на телевидении, чтобы попросить россиян о финансовой помощи.
Он надеется собрать необходимую сумму, чтобы вернуть деньги банку. По его словам, его жена ни в чем не виновата.

Я в просто фигею, это новая такая фенечка украсть кучу денег и рассказать слёзную историю про "Рафик не в чем не виноват!" и ещё просить граждан о финансовой помощи, ну это просто охреневшие.

Tags: Россия, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments