?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Чаловские СМИ радуются отставке также как и украинские

Складывается впечатление, что украинские СМИ и чаловские это одно и тоже. Вот так радовался новостной сайт главного балабола Севастополя:




А вот так радовались укры:


Вчера президент одобрил отставку бывшего губернатора Севастополя. Меня как жителя Севастополя устраивал этот губернатор, естественно он был не идеален и у него были ошибки. За три года в городе было сделано больше чем за лет 40, севастопольцы даже стали немного по-московки зажратые. Людей уже не удивляют новые детские и спортивные площадки, не удивляют и новые дороги, не удивляют парки и скверы. А вот бывшие украинские депутаты( бывших не бывает) под руководствам главного балабола Севастополя Чалого, только и делали что последние пять лет саботировали работу исполнительной власти в городе и только пиарились на ошибках власти. Нед чтобы помогать исполнительной власти и вместе делать родного город лучше, эти балаболы только мешают, гнать всех укродепутатов из города!

Да конечно много есть недовольных в городе и большая масса из них просто настроен на негатив через информационные каналы чалого, последние годы велась информационная война против действующей власти и людей ведомых накрутили. Этим людям проще послушать и почитать готовую информацию и поверить, а выйти на улицу и оценить фронт проделанной работы для них это слишком сложно. Недовольные были и будут всегда, это те кто ничего сами делать не хотят, а просто воняют всю жизнь и в Москве таких много и Санкт-Петербурге. Адекватные люди которые могут с холодной головой анализировать, очень даже благодарны уже бывшему губернатору. Новому губернатору я не позавидую, он сейчас столкнется с чаловской группировкой которая скоро начнёт его обвинять во всех неудачах. Пока у нас в депутата сидят украинские морды и трепло чалый у нас в городе спокойной работы не будет. Даже если Путина поставить губернатором эти и его заклеймят как самого плохого.

Хочу выразить большое Спасибо за работу бывшему губернатору Овсянникову. А новому губернатору желаю удачи в борьбе с теми кто мешает нашему Севастополю развиваться.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Корпорация Google признала, что ее специалисты прослушивают команды, которые пользователи отдают ее голосовому помощнику. В комментарии на сайте компания отметила, что аудиозаписи используются для анализа речи с целью улучшения распознавания языков.
Ранее бельгийский телеканал VRT NWS сообщил об утечке аудиозаписей пользователей, в их распоряжении оказались более тысячи записей. По данным канала, среди образцов были и конфиденциальные данные (адреса, звонки по работе, разговоры родителей с детьми). Журналисты смогли связаться с некоторыми пользователями с помощью личной информации из записей, и те подтвердили, что это их голос.
При этом часть записей была сделана по ошибке из-за случайной активации ассистента. Обычно запись производится только после того, когда голосовой помощник услышал фразу «Ok, Google». Компания записывает команды пользователей смартфонов с Google Assistant и умной колонки Google Home.
Google подтвердила, что делится отрывками записей между пользователями и сервисом с экспертами по языкам в разных частях света. В компании подчеркнули, что на анализ направляется не более 0,2 процента всех команд пользователей. Также в Google заверили, что сотрудникам запрещено расшифровывать разговоры на фоне команд и другие посторонние звуки.
Компания также подтвердила факт утечки. В комментарии говорится, что ее допустил один из специалистов по языку. «Проводится расследование, мы примем меры. Мы проводим полное изучение наших процедур безопасности для невозможности повторения подобного», — заверили в Google.
В апреле сообщалось, что прослушиванием записей общения пользователей с голосовым помощником занимаются сотрудники Amazon. Компания тогда сообщила, что запросы юзеров к «Алексе» расшифровываются для улучшения ответов системы.

  • 1