Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Чаловские СМИ радуются отставке также как и украинские

Складывается впечатление, что украинские СМИ и чаловские это одно и тоже. Вот так радовался новостной сайт главного балабола Севастополя:




А вот так радовались укры:


Вчера президент одобрил отставку бывшего губернатора Севастополя. Меня как жителя Севастополя устраивал этот губернатор, естественно он был не идеален и у него были ошибки. За три года в городе было сделано больше чем за лет 40, севастопольцы даже стали немного по-московки зажратые. Людей уже не удивляют новые детские и спортивные площадки, не удивляют и новые дороги, не удивляют парки и скверы. А вот бывшие украинские депутаты( бывших не бывает) под руководствам главного балабола Севастополя Чалого, только и делали что последние пять лет саботировали работу исполнительной власти в городе и только пиарились на ошибках власти. Нед чтобы помогать исполнительной власти и вместе делать родного город лучше, эти балаболы только мешают, гнать всех укродепутатов из города!

Да конечно много есть недовольных в городе и большая масса из них просто настроен на негатив через информационные каналы чалого, последние годы велась информационная война против действующей власти и людей ведомых накрутили. Этим людям проще послушать и почитать готовую информацию и поверить, а выйти на улицу и оценить фронт проделанной работы для них это слишком сложно. Недовольные были и будут всегда, это те кто ничего сами делать не хотят, а просто воняют всю жизнь и в Москве таких много и Санкт-Петербурге. Адекватные люди которые могут с холодной головой анализировать, очень даже благодарны уже бывшему губернатору. Новому губернатору я не позавидую, он сейчас столкнется с чаловской группировкой которая скоро начнёт его обвинять во всех неудачах. Пока у нас в депутата сидят украинские морды и трепло чалый у нас в городе спокойной работы не будет. Даже если Путина поставить губернатором эти и его заклеймят как самого плохого.

Хочу выразить большое Спасибо за работу бывшему губернатору Овсянникову. А новому губернатору желаю удачи в борьбе с теми кто мешает нашему Севастополю развиваться.

Tags: #СпасибоОвсянников, Севастополь, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помнить, чтобы не повторилось

    Когда смотришь на этот щит с пулевым отверстием, и сразу думаешь, что правильно в Белоруссии жёстко подавили эту толпу радикалов. Такие вот…

  • Холодно +15

    Сегодня первый раз за 4 месяца такое холодное утро, сегодня +15 бррррррррр.

  • Вы знали,что Nexta уже работает в России?

    Пока мы наблюдали, как делается переворот в Белоруссии при помощи телеграм канала он уже заработал у нас и уже начинают организовывать протесты. А…

  • Закрылась последняя дверь в Россию

    Ха-ха-ха. Лукашенко заявил, что вынужден закрыть границу с Украиной, Польшой и Литвой Доигрались придурки. «Мы вынуждены отвести войска с улиц,…

  • Навальный на кровати не лежал! Немцы лоханулись с постановочным фото

    Педантичные немцы лоханулись по полной с фейковым лечением от новичка. Это так не по немецки показать фото человека который две недели пролежал в…

  • Америка станет ближе :)

    Наши "Калибры" будут летать вдвое дальше. Российским "Калибрам", которые и так могут преодолеть порядка 2 тыс. 500 км, увеличат дальность.Как…

  • Такого ответа Дудь не ожидал "Я всем доволен"

    Извиняюсь за баян, но уж больно понравился ответ этому уродцу дудю на его как всегда провокационные вопросики. Этот уродец которому нынешняя власть…

  • «Русская Троя»

    Вчера был заключительный день фестиваля «Русская Троя» который проходил на Малаховом кургане в Севастополе. Познавательные, зрелищные мероприятия…

  • Час расплаты для Лукашенко настал

    Хитрый Лука полетел в Сочи на встречу с умнейшим многоходовщикам. Президент Белоруссии Александр Лукашенко вылетел в Россию на переговоры с…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments