?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

С-400 уже в Турции, США в шоке!



Россия начала поставки С-400 в Турцию

В Минобороны РФ подтвердили начало поставок зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию. Новейшие системы ПВО могут отражать атаки современных и перспективных средств воздушного нападения, в том числе в условиях искусственных помех.




Последние записи в журнале


promo nemihail 15:01, вчера 67
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
Эрдоган братушка...
Держит друга Пу за яйки Южным потоком...

:)

Господя, ну насколько ты примитивен. Ты дальше собственного пятачка хоть что-то видеть способен?

cados вы любите выпячивать собственную начитанность, осведомленность и какое-то знание, которое недоступно тем, кто "не видит дальше пятачка"....

Но вот что-то я не помню, чтобы вы ВЫСКАЗАЛИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ (причем не по моей личности, а по сути).

Вопрос: Ваша версия - как будут развиваться события дальше?
Что точно произойдет, а что точно не произойдет в отношениях рф - Турция - США?

Напишите, орел вы наш, дальнозоркий...

Солнышко ты моё хрюкающее. Я действительно знаю на порядок больше тебя. и примерно столько же информации могу извлечь из косвенных данных. Но, в придачу к этому, не все из того. что я знаю я могу выкладывать в открытый доступ, особенно на таком сплетническом ресурсе. В каких-то случаях это бутен нарушением режима сохранения информатики. в каких-то - нарушением профессиональной этики. Так что великого гуру всея пикейных жилетов инета тебе в моем лице не увидеть. Что могу, то говорю сразу.

Вопрос: Ваша версия - как будут развиваться события дальше?

а в ответ ТИШИНА...

Edited at 2019-07-25 14:18 (UTC)

Какого ты хочешь от меня откровения. О чем? Вся развивается просто и банально настолько, что просто скучкно.
Взаимоотношения России и Турции будут развиваться спокойно и равномерно. и тянуться долго, как вонь за ополчением. Россия протянет газопровод, поставит в Турцию ещё овердохуя чего. Янычары периодически будут взбрыкивать и покусывать Россию, но не потому, что против, а потому, что они азиаты, они так устроены. После чего легонько получат по щщам и. убедившись, что партнер по-прежнему в силе, быстренько залижут место укуса. И так будет продолжаться и продолжаться.
Всё дело в том, что турки знают, что нам от них надо. Мы знаем. что они это знают. Они знают, что мы знаем, что они знают. И при этом они могут нам предоставить то, что надо нам, а мы вполне можем за это заплатить. Это идеальная база для долгого сотрудничества. При этом сотрудничество с нами Турции куда выгоднее, чем с США. Во-первых, мы близко, а США далеко, а во-вторых, мы умеем работать с Востоком и понимаем его менталитет, а американцы нет. Вот тебе весь расклад.
А свое мнение я высказываю много о чем, просто ты этого не видишь. Ну а что тебя критикую, уж извини. Не веди себя так, чтобы тебя было нужно критиковать и я не буду.

UPD: И кстати, если случится невероятное чудо и Россия по какой-то причине лишится Крыма, то с наибольшей вероятностью она передаст его не Украине, а как раз Турции. Подведя под это безупречную историческую базу. Кстати, лично для тебя это будет очень хороший вариант.

Edited at 2019-07-28 07:37 (UTC)

США в шоке!
===
1.Вашингтон пригрозил аннулировать соглашение о совместном производстве и продаже Анкаре новейших боевых самолетов F-35.
2.В ходе спора с Анкарой по проблеме С-400 Вашингтон уже прекратил обучение в США первых турецких пилотов F-35.
3.На саммите «большой двадцатки» в Осаке в конце июня президент США Дональд Трамп не исключил введения санкций против Турции.


И есть еще мнение Эль Мюрида (знаю, что его тут не любят)
https://el-murid.livejournal.com/4185210.html


Вспомнился анекдот:
-Слышал? Доллар падает.
-Да чтобы у тебя так стоял как он падает...

Вот чтобы все были в таком же шоке как США от поставок С-400...

PS А на С-400 кривизна земли уже учитывается? Или это только на С-500 будет?

Не... Гармин...

Вот в поставках С-400 Украины по моему нет вообще...

МИД Украины (или еще кто-то) разве делал какие-то заявления?

М-да...

Аргументация у вас в споре что-то не очень... (в принципе это у вас довольно частое явление)...

Да спизди уже трактор и съеби, ради Бога.

И чо? Договорятся о поставке СУшек и обучении пилотов. Нам деньги, а турки хоть нормальные самолёты получат, а не легкогорящее дерьмо.

Edited at 2019-07-14 09:24 (UTC)

о... отличная версия...

Как вы думаете когда начнутся переговоры между рф и Турцией по этому вопросу?

Полагаю, что мы об этом узнаем уже как о свершившемся факте.

История желания Эрдогана получить С-400 началась когда во время попытки переворота среди мятежников вдруг оказались и военные летчики, которые были готовы бомбить Эрдогана и его команду. Тут вдруг Эрдоган понял, что если бы его тогда бомбили, то никакое ПВО ему не помогло защититься без воли на то США. Также Эрдоган понимает, что хваленные американские F-35 он тоже не сможет поднять без воли на то США, ведь программы управления не храняться в памяти самолета после выключения, их каждый раз загружают с сервера, а сервер находится... Правильно! В СэШэАа! И по мере обрастания американским оружием, государство все больше и больше становить зависимым от текущей воли США. Все бы ничего, но США даже к своим верным псам относится как к отбросам, и если Хозяину пса что то не понравится в поведении, то Хозяин может и сменить пса на другого.

Ему еще кукурдов бомбить. И желательно иметь недружественные НАТО системы ПВО.

У курдов был выбор, они его сделали. Приняли сторону, их право, что дальше, их проблемы.

Они, типа, пендосовские протеже.

Штопаный хихимон может захотеть их позащищать от кг'ававого диктатора Пэрдогана.

Штопаный хихимон
===
ага...
Штопаный...

717 миллиардами долларов...

  • 1