?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Укры пишут, Москва восстала!!!


Пишут, что тысячи людей прорывались сегодня в мэрию. Походу этих с екатеринбургского сквера подвезли. Как же радуются укры когда где-то по их беспредельному сценарию происходят события. Кандидаты в Мосгордуму, которым отказали в регистрации из-за поддельных подписей, призвали людей выходить на стихийный митинг в Новопушкинском сквере в Москве. Организатором типа стихийного митинга выступил штаб Навального.

Сотрудница Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь, которая баллотируется в 43-м округе, рассказала, что у нее признали недействительными 725 подписей, или 15% при допустимом браке в 10%. В связи с этим оппозиционерка объявила голодовку. Я надеюсь, что эта гадина соболева до голодается ...., ой желать плохого не хорошо.




Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
вот не надо мешать екатеринбургскую историю и эту

там просто такие же фрики замечены

разогнали уже этих борцунов. Дождалися покедова они палатки установят и по автозакам. Нежно и вежливо.

когда рпц начинает просто хапать- это так же мерзко, как любые либероиды!
но шокирует- больше!
чтоот либерды ждать?
а от рпц .........ждала как то

Edited at 2019-07-14 19:37 (UTC)

"хапали"- это со слов тех фриков которые там прыгали?

"Как же радуются укры когда где-то по их беспредельному сценарию происходят события."
Посмотрись в зеркало и увидишь тоже самое


Хохлы дорадовались до десятины за томос. По поводу чего им еще порадоваться? А ведь им еще год назад пытались объяснить куда они лезут. Теперь они прихожане стамбульского прихода.

Там съезд наблюдаемых амбулаторно по обмену опытом откoca от лечения ?

Вот если бы все эти несостоявшиеся "кандидаты" привели бы с собой всех покойников, подписи которых они использовали, вот это был бы трэш и зомби-апокалипсис!

Та вы шо !?
Не дай Бог как у укров!
Протестуйте только на коленях и только лизнув предварительно начальственную длань.


Т.е. Вы считаете, что это норма вещей: то, что МГИ массово забивал кривые данные, чтобы кандидат не прошел проверку?
При этом сбор подписей т.н. кандидатов от власти замечен не был. А оппозиционеры- они на виду были. У метро стоили, людей зазывали. А единороссы даже боятся заикнуться, что они от ЕР. "Мы, типа не хотим пользоваться преимуществами"....
Не преимуществами не хотят пользоваться, а реально боятся что запятнаются-за последние лет пять поддержка ЕР в окружении упала почти до 0. ☹️

Сочувствие ждете?
Среди нормальных людей ваша шайка крайне непопулярна.

В Москве от 5 до 15 тысяч либердоидов можно собрать всегда, и по любому поводу, а с этими подписями они ещё пересрались друг с другом вхлам, поэтому массовка такая жиденькая.

Edited at 2019-07-16 10:54 (UTC)

  • 1