Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Укры пишут, Москва восстала!!!


Пишут, что тысячи людей прорывались сегодня в мэрию. Походу этих с екатеринбургского сквера подвезли. Как же радуются укры когда где-то по их беспредельному сценарию происходят события. Кандидаты в Мосгордуму, которым отказали в регистрации из-за поддельных подписей, призвали людей выходить на стихийный митинг в Новопушкинском сквере в Москве. Организатором типа стихийного митинга выступил штаб Навального.

Сотрудница Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь, которая баллотируется в 43-м округе, рассказала, что у нее признали недействительными 725 подписей, или 15% при допустимом браке в 10%. В связи с этим оппозиционерка объявила голодовку. Я надеюсь, что эта гадина соболева до голодается ...., ой желать плохого не хорошо.



Tags: Москва, акция, митинг, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments