Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Началась расплата за С-400


Не прошло и неделе с момента поставки С-400 в Турцию и уже пошли санкции. Страны Европейского союза одобрили санкции против Анкары в связи с геологоразведкой месторождений углеводородов в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Кипра. Ограничительные меры были поддержаны министрами иностранных дел стран ЕС в понедельник, 15 июля, пишет Spiegel Online. Санкции Евросоюза, в частности, предполагают сокращение финансирования Турции, прекращение переговоров по соглашению об авиасообщении, а также по таким темам, как бизнес и торговля.


Tags: Европа, Турция, мнение, новости, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А как у вас исполняются МАЙСКИЕ УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА?

    Я конечно понимаю,что медсестра это не врач, но всё таки, как людям жить? Пишет человек: У нас с зарплатами в этом месяце дела обстоят чуть…

  • Наконец-то!

    Владимир Путин принял отставку губернатора Иркутской области Сергея Левченко. "Президент РФ Владимир Путин своим указом принял отставку губернатора…

  • Вот так украинцы портят наши деньги

    Вчера попала ко мне такая вот интересная двухсотка. Это у них называется зрада или перемога? Вообщем мелкие пакостники портят наши деньги. Возможно…

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments