Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Началась расплата за С-400


Не прошло и неделе с момента поставки С-400 в Турцию и уже пошли санкции. Страны Европейского союза одобрили санкции против Анкары в связи с геологоразведкой месторождений углеводородов в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Кипра. Ограничительные меры были поддержаны министрами иностранных дел стран ЕС в понедельник, 15 июля, пишет Spiegel Online. Санкции Евросоюза, в частности, предполагают сокращение финансирования Турции, прекращение переговоров по соглашению об авиасообщении, а также по таким темам, как бизнес и торговля.


Tags: Европа, Турция, мнение, новости, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что, опять?!

    Турки совсем охренели. Люди заинтересованные в к конфликте Турции с Россией близки к своим замыслам. Турция на территории суверенного государства…

  • Укро-патриот detected!

    Вчера совершенно случайно обнаружил укро-патриота у нас в Севастополе. Пооставались у... у нас, вот они и срут в комментариях сплошной негатив про…

  • Чёт совсем с детьми какая-то дичь творится

    В Ульяновске 15-летний ученик пронёс в школу кухонный нож и ударил им свою 59-летнюю учительницу в живот. От второго удара женщина отбилась.…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments