?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Верните раздолбанные дороги,и такое бывает...


Сегодня прочитал про то, что некоторые жители Крыма жалуются на отремонтированные дороги. Я раньше и не слышал о таких недовольствах, а вот с возвращением Крыма в России, я уже не первый раз слышу о недовольствах.

Жители Крыма жалуются на отремонтированные дороги: если раньше по ним невозможно было ездить, то теперь - опасно переходить. Этот вопрос был поднят на выездном заседании Совмина Крыма в Сакском районе. В селе Прибрежное после капитального ремонта дорога, по словам местных жителей, превратилась во взлетную полосу.
«Папы очень рады, а дети уже боятся из дома выходить», – рассказали сельчане и попросили как-то сдержать трафик.

https://ruinformer.com

Я в Севастополе уже пару раз тоже слышал недовольства по поводу новых отремонтированных дорог. Представьте себе есть даже такие недовольства, обычно все жалуются на плохие дороги, а у нас в Крыму любят раздолбанные дороги. Некоторых людей не устраивает то, что после ремонта увеличивается трафик и соответственно шум от машин увеличивается.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
"Местные жители подтвердили его предположения: обитатели того же Прибрежного не могут попасть к морю. Для этого им нужно перейти трассу Евпатория – Симферополь. В районе автобусной остановки там есть пешеходный переход со всеми необходимыми знаками.

Но на эти знаки никто не обращает внимания: автомобили идут с такой плотностью и на такой высокой скорости, что люди просто не могут пересечь дорожное полотно.
«Нам с колясками приходится по 30 – 40 минут стоять. А на днях меня чуть не сбили: один остановился перед переходом, а второй по правой обочине пошел на обгон», - рассказала жительница села.

Между тем, данным переходом активно пользуются школьники и студенты, постоянно рискуя жизнью. Ближайший светофор установлен только в Саках."

в этом случае обязательно надо сделать безопасный переход

Ну а как же тогда тендеры на ремонт дорог выигрывать.....

Наверное, в них не предусмотрено удобных пешеходных переходов через новые дороги?
И именно это и вызывает недовольство... А не сам факт новой, удобной для езды автодороги.

В Крыму водители ездят по-хамски. Они не уважают пешеходов. Их пора наказывать.

согласен, что пешеходов у нас не любят пропускать. Камер ещё мало, культуру только рублём привить можно

На ЮБК я бы сказал наоборот - стоишь на обочине, ждешь пока проскочит разогнавшаяся машина, а она тормозит и пропускает. Даже раздражает иногда, потому что получается дольше в итоге. Видишь же, что я стою - ну проскочи быстренько и все дела. Нет, начинает тормозить, останавливается и сам же ждет пока я соображу и перейду.

Особенно понаехи

Особенно 178 регион

Есть простой выход. Надо ставить светофоры автоматы. Еще в СССР в Ярославле такие впервые увидел. На переходе стоит светофор постоянно включенный на зеленый, что бы переключить его на красный, надо что бы пешеход нажал кнопку. Секунд через 10-15 светофор переключается на красный, а еще через 10-15 секунд обратно на зеленый.

я не могу понять почему такие светофоры не ставят в рф....

пусть они работают от кнопки с 20:00 до 7:00 для начала...

всем же только лучше будет...

Такие светофоры работали в СССР еще во второй половине 70-х. Проще задать вопрос, почему дорожные службы не ставят такие светофоры на подотчетной территории.

А у вас на континенте есть такие?
В вашем городе, например...

Обязательно.





Edited at 2019-07-21 16:30 (UTC)

Да ладно. Расскажите это тем, кто не живет в Крыму. На каждом переходе светофор-мигалка, ограничение скорости до 40, четыре камеры на все стороны света и пидарас-общественник с камерой в кустах. Ой, ещё "падшего мента", в смысле "лежачего полицейского забыл.

Это профессиональные недовольные просто. Есть и такие.

Люди, избалованные цивилизацией, считают, что все её блага должны восприниматься на ура. Однако в тёмные холодные годы Карабахской войны, когда свет давали на час в сутки, его включение вызывало... нервозность. Потому, что в любой момент могут отключить, а не через час, и подспудно этого ждёшь. Я до сих пор отношусь к уличному освещению, как к чему-то неестественному, практически насилию над природой. Видимо, так и отремонтированные дороги ощущаются, как подвох.

Может быть. В энергоблокаду Крыма мы тоже свет получали по пару часов в день. Так что знакомо. И понимаем, что пережили. Так что все нынешние которые хают - глупцы или враги.

Всячески поддерживаю.
Не дай бог на севере начнут ремонтировать, пропал тогда северный путь в Евпаторию. Не надо ничего там трогать.

Вообще, нерегулируемым пешеходный переход это лицензия на убийство за счёт автомобилиста.


Смотря как сделан. По моему направлению по населенным пунктам ограничение-50, проблем с зеброй нет совершенно. На этой скорости и пешехода успеваешь заметить, если он не бросился аки солдат на амбразуру и тормозить быстро. А вне н.п.- ставят ограничение в 70, тоже проблем особых нет. Такое впервые в массовом порядке у латышей увидел.но там ещё местные уширения делали для доп.полосы для поворота налево-вот это только сейчас начинает приходить в обиход у нас. А как это там было сделано-уже на подсознании снижаешь скорость.

камеры решают 95% проблем...

На них не реагируют только неприкасаемые... Но их мало...

мне очень нравилась старая дорога Керчь-Феодосия, её б подлатать маленько и оставить как второстепенную. Едешь по ней не спеша, где хош останавливаешься. Романтизм. А новая как автодром какой-то, все гонят куда-то.

  • 1