Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Верните раздолбанные дороги,и такое бывает...


Сегодня прочитал про то, что некоторые жители Крыма жалуются на отремонтированные дороги. Я раньше и не слышал о таких недовольствах, а вот с возвращением Крыма в России, я уже не первый раз слышу о недовольствах.

Жители Крыма жалуются на отремонтированные дороги: если раньше по ним невозможно было ездить, то теперь - опасно переходить. Этот вопрос был поднят на выездном заседании Совмина Крыма в Сакском районе. В селе Прибрежное после капитального ремонта дорога, по словам местных жителей, превратилась во взлетную полосу.
«Папы очень рады, а дети уже боятся из дома выходить», – рассказали сельчане и попросили как-то сдержать трафик.

https://ruinformer.com

Я в Севастополе уже пару раз тоже слышал недовольства по поводу новых отремонтированных дорог. Представьте себе есть даже такие недовольства, обычно все жалуются на плохие дороги, а у нас в Крыму любят раздолбанные дороги. Некоторых людей не устраивает то, что после ремонта увеличивается трафик и соответственно шум от машин увеличивается.

Tags: Крым, Севастополь, дороги, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments