?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас


Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это такая улица в Судаке, на которой собраны все объекты курортной инфраструктуры. Тут торгуют бесконечными сувенирами, кормят на любой вкус, много дегустаций и т.д. Там движняк и днём и ночью.















Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • В Севастополе пляж обнесли колючкой, теперь как тюрьма!

    Городской детский пляж Песочный обнесли колючей проволокой как тюрьму. Приходите жители и гости города на замечательный пляж обнесённый колючей…


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
В Лас-вегасе вздрогнули от ужаса.
Шалман, где торгуют китайскими товарами, продают дебильные нелегальные экскурсии, где расположены тошнотворные столовки...

Противно даже смотреть на это. Рынок какой-то, в худшем смысле этого слова.

вова, ты просто не был в Судаке. Впрочем, Судак - это рай на земле, а бесов вроде тебя в рай не пускают.

Щас придет простатитный со своими прохладными историями про Стамбул и всем нам устроит очередной сеанс подымания век. Ждём-с.

Уже приперлось, чмо пробитое. Насрал и убежал.

Вот как ему это удается - первонахом? Говорю-же: он к вашему блогу не ровно дышит.)))

Подпишитесь, и будете получать уведомления о новой теме.

Спасибо, Кэп. Я не про это , я про его нацеленность на каждый новый псто в этом журнале.

Да этот фрик убогий, похоже, по куче ресурсов свое говно разносит, что бы как то оправдать перед СБУ свое существование.

А шо стамбул. если Турецкие курорты и туристические центры - это единственный эталон для простововы, то он убогое чмо, не видевшее настоящей жизни.

Нечего по деревьям лас, вам там не вегас!

Зачэм нетъ, абазательно естъ! Дэнег есть?

На самом деле, малоприятное место - из каждого шалмана разносится "бум-ца-ца", причем такое, чтоб заглушить соседей.
А ещё не дай бог, там день города случается - вообще атас.
То ли дело тихая Феодосия.

Больше на почивший ныне рынок в Лужниках похоже.

  • 1