Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

ZBFest - это было круто!


Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана Соколова, Мот, Диана Арбенина, ну и конечно изюминка фестиваля, это Сергей Шнуров и группировка "Ленинград". Фестиваль Золотая балка ZBFest стал ещё масштабнее, громче и ярче! Было много позитивных эмоций полученных от обстановки, которая была на фестивале. Все люди веселились, подкреплялись на фудкортах, танцевали, пели и просто получали удовольствия от праздника. Фестиваль, уже как хороший бренд и на него едут люди не только со всей России,но и с соседних государств. Кроме концерта, гости ZBFest увидели выступления цирковых коллективов, шоу спортсменов-экстремалов, ярмарку, лазерное шоу. Так, как я уже каждый год хожу на этот праздник, могу отметить, что организаторы учли ошибки #ZBFest 2018 и в этом году всё было организованно намного лучше. В этом году сделали больше парковок и было лучше организованно движение общественного транспорта, безопасность намного лучше стала. Более комфортно стало находится на территории фестиваля. С каждым годом этот фестиваль становиться всё лучше и лучше, как хорошее вино. Очень понравилась инновация с лазерным шоу в котором рассказывается про зарождения в Балаклаве производства вина :


























Под Мота танцевали не только молодые






Люди очень тепло встретили Диану Арбенину








Сергей Шнуров и группировка "Ленинград" появились на сцене как всегда эффектов чем взорвали многотысячную толпу. Ну действительно классно они выступают и люди их любят.






За ещё один хороший праздник в Севастополе хочется сказать спасибо всем причастным и особенно предприятию "Золотая Балка". Тек кто забыл или не знал будет полезно посмотреть какая "Золотая Балка" была пять лет назад и какой стла сейчас по ссылке https://strajj.livejournal.com/3659997.html . Кстати, в этом году у Золотой Балки большой юбилей - 130-летие основания Золотой Балки, с чем и поздравляю!


Tags: #zbfest, zbfest, Балаклава, Севастополь, видео, мнение, отдых, праздник, фестиваль, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

  • «Чайку» надо срочно спасать

    Вы только посмотрите в каких ужасных условиях тренируются возможно будущие олимпийские чемпионы. Спортивная школа "ДЮСШ Чайка" нуждается в срочном…

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…

promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments