Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

ZBFest - это было круто!


Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана Соколова, Мот, Диана Арбенина, ну и конечно изюминка фестиваля, это Сергей Шнуров и группировка "Ленинград". Фестиваль Золотая балка ZBFest стал ещё масштабнее, громче и ярче! Было много позитивных эмоций полученных от обстановки, которая была на фестивале. Все люди веселились, подкреплялись на фудкортах, танцевали, пели и просто получали удовольствия от праздника. Фестиваль, уже как хороший бренд и на него едут люди не только со всей России,но и с соседних государств. Кроме концерта, гости ZBFest увидели выступления цирковых коллективов, шоу спортсменов-экстремалов, ярмарку, лазерное шоу. Так, как я уже каждый год хожу на этот праздник, могу отметить, что организаторы учли ошибки #ZBFest 2018 и в этом году всё было организованно намного лучше. В этом году сделали больше парковок и было лучше организованно движение общественного транспорта, безопасность намного лучше стала. Более комфортно стало находится на территории фестиваля. С каждым годом этот фестиваль становиться всё лучше и лучше, как хорошее вино. Очень понравилась инновация с лазерным шоу в котором рассказывается про зарождения в Балаклаве производства вина :


























Под Мота танцевали не только молодые






Люди очень тепло встретили Диану Арбенину








Сергей Шнуров и группировка "Ленинград" появились на сцене как всегда эффектов чем взорвали многотысячную толпу. Ну действительно классно они выступают и люди их любят.






За ещё один хороший праздник в Севастополе хочется сказать спасибо всем причастным и особенно предприятию "Золотая Балка". Тек кто забыл или не знал будет полезно посмотреть какая "Золотая Балка" была пять лет назад и какой стла сейчас по ссылке https://strajj.livejournal.com/3659997.html . Кстати, в этом году у Золотой Балки большой юбилей - 130-летие основания Золотой Балки, с чем и поздравляю!


Tags: #zbfest, zbfest, Балаклава, Севастополь, видео, мнение, отдых, праздник, фестиваль, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments