Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

В полку prosto_vova прибыло


Ещё один москвич ухал из Москвы. Дизайнер Артемий Лебедев покинул Россию. Об этом он заявил на своем YouTube-канале.На видео он рассказывает как всё плохо в России, смешно слушать ушлёпка который десять лет пилил бюджеты и выставлял необоснованные миллионные счета государству за свои уродливые логотипы, а теперь это деорьмо с нашими миллионами рассказывает мне про украденные пенсии. В этой картинки наглядный пример как артёмка дерьмо обокрал государство:


Ведать у артёмки начались проблемы с мутными тендерами на его дерьмовые логотипы за безумные деньги, а когда у богатых россиян начинаются проблемы с законом они сразу становятся политическими беженцами. Он самая настоящая мразь, стоит с довольной мордой мне рассказывает про пенсии и как всё плохо.



Tags: мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments