Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Данная проблема не решалась 16 лет


Во времена украинской оккупации в 2003 году в Голубой бухте тральщик зацепил канализационную трубу которая отводила нечистоты далеко от берега. И сто момента из разлома постоянно выходили нечистоты в непосредственной близости к береговой линии и городским пляжам. И вот свершилось, проблемой занялись. Откладывать эту проблему уже некуда, так как выбросы нечистот в Севастополе видны из космоса. Сейчас большинство пляжей закрыто из-за выбросов.


Фотографии сделаны водолазами на глубине 35 метров в Голубой бухте. На расстоянии 750 метров от уреза моря на глубине 35 метров произошел излом стальной трубы со смещением оси. Предварительно ремонт трубы завершится 16 августа. Уже сегодня начались работы по устранению прорыва.


Tags: Севастополь, городские проблемы, катастрофа, мнение, море, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments