?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Тропа Голицина - очень красивое место


Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого моря, там очень чистая вода в море. Мы приехали в Новый Свет чтобы пройти по тропе Голицина. Князь Лев Сергеевич Голицын считается основателем крымского виноделия. Он первым в России наладил производство шампанских вин. А еще князь построил тропу, которая стала ещё одной визитной карточкой Крыма.





Заходили на тропу с набережной, выходили через можжевеловую рощу. Тропа не очень тяжёлая можно и с ребенком, но обязательно брать по пару литров воды на человека ,удобная обувь (кроссовки), головные уборы и плавки и купальники там безумно красивые пляжи и чистейшая вода, там очень красиво!


















Князь Голицын решает прорубить удобную дорогу до грота и приказывает разместить здесь винный погребок, совместив его с концертным залом. Тогда тропа была прорублена в скалах турецкими рабочими, оборудованы специальные обзорные площадки, обустроен грот. В гроте пели многие эстрадные знаменитости, а Фёдор Иванович Шаляпин даже дал ему свое имя. К сожалению в 1927 году тропа была очень сильно повреждена мощным землетрясением.




Винный погребок:)



После грота следует Синяя бухта, тут вода кристально чистая. Мы тут остановились и накупались. Тут ещё можно прокатится на канатке от скалы до скалы над морем, это удовольствие стоит 1000 рублей с человека.






























Кто приезжает в Крым на отдых, обязательно должен посетит это место! И местным тоже надо!





Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo tematixomir 14:55, yesterday 63
Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1

Сейчас прибежит вовка_проститутка и начнет доказывать, что задворки киевских гей-клубов намного приалекательнее :о)))


А что, в Севастополе больше ничего интересного не осталось? У меня Севастополь оставил очень приятное впечатление. В городе есть что посмотреть.

Потоясающе! Даст Бог посещу эти места.

Тема грота на мысе Капчик не раскрыта (как и остатков вертолетной площадки на нем)

  • 1