?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Новая набережная Ялты просто супер!


Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте продлили набережную и она получилась очень современная и красивая. Всегда приятно пройтись по набережной Ялты, а после открытия новой набережной Приморского пляжа ещё приятней стало гулять.












А вот старая набережная, тоже красивая и родная:



Кстати, сегодня день города Ялта с чем я и поздравляю жителей этого замечательного курортного города!


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
"- В дальнейшем будет реконструировано еще 800 метров набережной, - отметил мэр Ялты Алексей Челпанов. - Эта работа запланирована на 2019-2020 годы."

Есть подозрение, что это оргстекло. Материал не очень защищенный от вандализма. Через пару-тройку лет будет иметь очень неопрятный вид.

На парящем мосту в Зарядье такие же ограждения, и ничего.

Тут переход похожими панелями облицевали, из оргстекла, так через три года все было мутно от антропогенного воздействия. Сначала закрасили, потом вообще убрали. Нестойкая поверхность. Одно время на автобусных остановках оргстекло ставили, теперь только стекло стоит. Толстое, прочное, все одно разбивать умудряются.

Закалённое силикатное стекло с бронирующий пленкой, либо триплекс из него. Такое же используются в светопрозрачных ограждающих конструкциях торговых галерей ( витрины, безрамочные двери) уже десятки лет. Антивандально, не разрушается от серьезных поверхностных воздействий - удар молотком. Боится ударов по торцу.

это толстое стекло и посредине пленка ,как триплекс автомобиля.Очень прочное.

это над Приморским пляжем и дальше парк тоже отреставрировали.

  • 1