?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

"Спасибо" коммунистам за испорченный фасад

Как же достали эти расклеивальщики, ну у них совсем мозгов нет. То наклеят на дверь после ремонта, а тут решили агитировать за коммуниста прям на фасаде возле подъезда, это безобразие! Лозунг "Знаю проблемы города!" и клеить на стену рекламу, это как-то выглядит абсурдно.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Вчера было 19 лет, как АПЛ Курск подтвердила вторую буквы в аббревиатуре...

А у Стража испорченный фасад...
М-да... Мельчают патриоты, мельчают...

Кассад, кстати туда же...

Вообще про фасад должен был написать Кассад... :)

нету в Украине подводного флота...

была одна подлодка...
сначала на нее купили неправильные батареи за 500килобаксов по моему... они тупо в нее не влезли...

а потом рф пришла и одной проблемой меньше стало...

ладно... при выплате контрибуции все учтут...

Ну просто если где-то что-то е*нулось, то у вас практически всегда выходит об этом пост...

А тут е*нулось, но 19 лет назад, но зато конкретно...

Можно было бы и поскорбеть (ИМХО)...

Гармин, вы там на континенте далеко от Северодвинска живете?

Йод попейте...
Грязевые ванны попринимайте...

Далеко. А вы все еще не укропском раю томос разминаете? А чего так? Пора валить!




Забавный тип. При Украине обычный коммерс, потом подался в КПУ - хотел от нее в горсовет пройти, сейчас вот в КПРФ вместе с коммерсантом Пархоменко. Коммерсанты-коммунисты это такой забавный абсурд. Ну и лепят его приверженцы вот такие плакатики на стены. А хорошо бы за каждую листовку выявленную штраф его партии. И немалый.

я вообще смеюсь с современных коммунистов олигархов

Ну так верхушка там - коммерсанты, которые просто хотят пройти в советы всех уровней на этом бренде, штабы - политехнологи наемные, а массовка - ностальгирующие пенсионеры или такой себе забавный молодняк - от гламур-коммунистов домашних, насмотревшихся "Волги-Волги" и "Веселых ребят" и мечтающих "осчастливить человечество", до гоп-коммунистов, которые по сути гопота, но не из АУЕ всяких, а рядом - с вариантом "мы такие недалекие и малоимущие не потому что бездельники, лентяи и пьянь, а потому что во всем виноваты классовые враги, мы хотим отобрать, поделить и стать наркомами-чекистами-партработниками", плюс персонажи для которых это "забавный драйв" ну и прочие городские сумасшедшие.
В Севастополе в коммунисты подался бывший радикальный исламист, потом борец с этими самыми радикальными исламистами, потом активист какой-то "академии" Ленур Ислямов. Теперь он "живет в СССР", не признает России, орет, что российский паспорт "аусвайс", а "с 1 января восстанавливают СССР" (это он каждый год так говорит). Это потому что у него участок-самозахват отбирают. Ну и комми ему хлопают. Там же вперемешку марксисты и маоисты, троцкисты и сталинисты, просто "советские", околоанархические и всякое разные лишь бы "долой" :)

  • 1