?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Депортировать нафиг из страны


Как задержали сразу начинает кричать я гражданка США, вот гады приезжают к нам со своими печеньками. С такими тварями вообще не стоит либеральничать сразу выгнать из страны за участие в незаконном митинге. Эта гражданка США проводила инструктаж для задержанных в автозаке. Это самое настоящие иностранное вмешательство в выборы в Мосгордуму. Согласно данным из паспорта, Татьяна Бренник родилась в России в 1975 году, паспорт США получила в 2016 году.

Власть, не тупи и сразу высылай нахрен этих иностранных агентов, и штрафы тысяч по двести всем малолеткам за участие в незаконных митингах, ну и отчисления из института пусть в армию идут.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Надеюсь, автор в курсе, что выкладывать личные данные людей это нарушение политики ЖЖ и карается баном аккаунта?

в твоём дерьможурнале если покопаться там на пожизненный можно найти

Потому что ты, трусливая сука, всё поудалял. Ты же ссышь каждые 5 минут, толстомордый гондон.

даже имя и фамилия являются персональными данными, но долбень вова даже первые предложения осилить не может, закон касается только субъектов рф

Дядя, Вы дебил? Что там личные данные? Дата рождения? Ну, ясно, тётка уже не девочка. Хотя, допускаю, старая дева.

Даже если данные уже где-то открыто лежат?

Вовчик! Ты полагаешь, что Георгию прислали скан американского паспорта данной гражданки прямиком из ГУВД Москвы и МО? Да она ж стопудово им хвасталась всем встречным и поперечным!

Edited at 2019-08-13 18:34 (UTC)

  • 1