?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Депортировать нафиг из страны


Как задержали сразу начинает кричать я гражданка США, вот гады приезжают к нам со своими печеньками. С такими тварями вообще не стоит либеральничать сразу выгнать из страны за участие в незаконном митинге. Эта гражданка США проводила инструктаж для задержанных в автозаке. Это самое настоящие иностранное вмешательство в выборы в Мосгордуму. Согласно данным из паспорта, Татьяна Бренник родилась в России в 1975 году, паспорт США получила в 2016 году.

Власть, не тупи и сразу высылай нахрен этих иностранных агентов, и штрафы тысяч по двести всем малолеткам за участие в незаконных митингах, ну и отчисления из института пусть в армию идут.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
хороший рецепт. чтобы, если сегодня они эту страну просто не очень жалуют, то возненавидели бы до печёнок.

кто бы возненавидел? Шваль, типа той что на фото? Да ради бога :о))) Пусть хоть обненавидятся.

эта "шваль" - молодёжь. из них по последним опросам уже и так хочет эмигрировать около 40%. надо, чтобы захотело 80?

ну то что эта шваль молодая сути не меняет. Хотят? нет проблем. Пусть пи#дуют на все 4 стороны. Но, к сожалению, не уедут. Мудаки и за границей не нужны. :о))

ошибаешься - уедут. уже уезжают тысячами и десятками тысяч. и лет через десять останутся в рашке чечены, узбеки и Путин с Сечиным. ну и ты ещё.

"ошибаешься - уедут. уже уезжают тысячами и десятками тысяч. и лет через десять останутся в рашке чечены, узбеки и Путин с Сечиным. ну и ты ещё." я это слышу уже без малого 20 лет. Правда раньше было про сотни тысяч, причем все как один интеллектуальная элита. и те молодые уже не молодые, но никак не уедут... :о))))

да уже уехали. около 150 000 в год моложе 30 лет.

Да-да, мы в 90-е и сами такое пели и такие же песни слышали, никто не уехал, мозги на место встали и всё в порядке.

кстати, суть это меняет очень сильно - коренным образом. молодое поколение не хочет жить в этой стране, значит жить в ней будет просто некому. и приедут чужие - на замену. таджики, узбеки и так далее.

"молодое поколение не хочет жить в этой стране" вот начиная с этого и начинается подмена понятий. Молодое поколение вполне себе и хочет и живет в этой стране. И не ходит на педерастические митинги в поддержку каких-то ушлепков :о)))

И ОПЯИТЬ СОВРАЛО ППТ

#платный_пендос_тролль
==эта "шваль" - молодёжь. из них по последним опросам уже и так хочет эмигрировать около 40%. надо, чтобы захотело 80?==
По данным лживого либерасного ВЦИОма? Который создала иуда заславская уничтожившия русские деревни в начале 70гг
для поддержки враньём иуды горбача в 1986 г (вциом лживый госдеповский)
А пруфы вы лжецы скакуасы забываете?

И что же их задерживает?
Их ненужность за "бугром"?

Во-первых, хотеть эмигрировать, быть способным эмигрировать и эмигрировать - это три совершенно разных состояния.
Во-вторых, для того, чтобы иметь право "ненавидеть эту страну" для начала надо самостоятельно пожить в этой стране, а не жить в ней сидя на маминой шее.
И так, для справки 1975 г.р - это ни хера не молодёжь.

  • 1