?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Депортировать нафиг из страны


Как задержали сразу начинает кричать я гражданка США, вот гады приезжают к нам со своими печеньками. С такими тварями вообще не стоит либеральничать сразу выгнать из страны за участие в незаконном митинге. Эта гражданка США проводила инструктаж для задержанных в автозаке. Это самое настоящие иностранное вмешательство в выборы в Мосгордуму. Согласно данным из паспорта, Татьяна Бренник родилась в России в 1975 году, паспорт США получила в 2016 году.

Власть, не тупи и сразу высылай нахрен этих иностранных агентов, и штрафы тысяч по двести всем малолеткам за участие в незаконных митингах, ну и отчисления из института пусть в армию идут.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
несомненно. но одни умрут там, где 350 солнечных дней в году, тёплое море, фрукты и много дешёвой вкусной еды. а другие - в холодной грязной помойке, где зима по полгода, дикие цены, всё запрещено, кроме сбора валежника и кругом мусора и охранники. и вторые точно умрут раньше.)) лично я не герой и не экстремал, поэтому я из первой группы.)

"лично я не герой и не экстремал, поэтому я из первой группы.)" да ради бога. Вы уже уехали?? Тогда какое вам собачье дело до происходящего в России?

уехал, слава аллаху.)
никакого.)) немного жалко вас, придурков. ну да хер с вами, в итоге-то.))

вам подсказать до какого места нам ваше отношение?? или сами догадаетесь?? :о))

Та да, клоун, ты три дня бежал за этим блогом, чтобы рассказать, как тебе все тут безразличны :)

Либераст опять СОВРАЛ

В рабстве они (и ты ) сдохнут работая по 18 часов без обеда сна отдыха без выходных
Теперь вот платным пендос троллем врёшь оттуда-больше ни на что там не нужен! ГГ
За 30 баксов в день при на пожрать минимум 100 баксов ,садик 120 баксов в день засранная комната в бронксе 800 баксов в месяц + залог 1200 который ты не увидишь
Комната получше (в которой ты никогда бы не сталд жить в "рашке") 1000-1500$ в месяц +залог 1500 который ты не увидишь
Зарплата в убере и на траке при 18 часовом рабочем дне (иногда 24 часа без сна) 8 дней в неделю из 7 без обедов и выходных -100 баксов в сутки 300 это шикарно при страховке под 1000 дол

  • 1