?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Депортировать нафиг из страны


Как задержали сразу начинает кричать я гражданка США, вот гады приезжают к нам со своими печеньками. С такими тварями вообще не стоит либеральничать сразу выгнать из страны за участие в незаконном митинге. Эта гражданка США проводила инструктаж для задержанных в автозаке. Это самое настоящие иностранное вмешательство в выборы в Мосгордуму. Согласно данным из паспорта, Татьяна Бренник родилась в России в 1975 году, паспорт США получила в 2016 году.

Власть, не тупи и сразу высылай нахрен этих иностранных агентов, и штрафы тысяч по двести всем малолеткам за участие в незаконных митингах, ну и отчисления из института пусть в армию идут.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
:о)) с вами я продолжаю разговор исключителньо для того, чтобы посмотреть как долго вы еще будете рассказывать насколько вам безразлично что происходит в России, и как вы счастливы что уехали. :о))
И все это несмотря на то, что я прямым текстом сказал что всем похуй и вы лично и ваша жизнь.

взаимно. мне просто очень жалко молодых ребят, которых вы и вам подобные превратите в такое же злобное быдло, как вы сами, если они не уедут. в остальном мне совершенно всё равно, что там в вашей помойке будет. ничего хорошего - это точно.

Ну раз жалко, забейся в угол и поплачь об их нелегкой судьбе :о))) А еще можешь начать их тайно вывозить :о)))))

Edited at 2019-08-13 11:18 (UTC)

  • 1