?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Депортировать нафиг из страны


Как задержали сразу начинает кричать я гражданка США, вот гады приезжают к нам со своими печеньками. С такими тварями вообще не стоит либеральничать сразу выгнать из страны за участие в незаконном митинге. Эта гражданка США проводила инструктаж для задержанных в автозаке. Это самое настоящие иностранное вмешательство в выборы в Мосгордуму. Согласно данным из паспорта, Татьяна Бренник родилась в России в 1975 году, паспорт США получила в 2016 году.

Власть, не тупи и сразу высылай нахрен этих иностранных агентов, и штрафы тысяч по двести всем малолеткам за участие в незаконных митингах, ну и отчисления из института пусть в армию идут.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
ну вот ведь:
Эта гражданка США проводила инструктаж для задержанных в автозаке. Это самое настоящие иностранное вмешательство в выборы в Мосгордуму.

нет бы дубиной х**рить...

Какой можно инструктаж для УЖЕ задержанных проводить не уточняется :)

Но, думаю, что на нее даже протокола не будет...



Не будет. Нет ни малейшей причины.

есть причина - паспорт нормальной страны...

про отсутствие причин вот почитайте:
https://varlamov.ru/3555817.html

"Какой можно инструктаж для УЖЕ задержанных проводить не уточняется :)" а самостоятельно думать вы
совсем неспособны? :о)) Инструктаж как отмазываться и врать. " я просто гулял" "я не убегал от полиции, я просто спортсмен и у меня тренировка" ну и тому подобная шняга. :о)

это вы себе напоминалочку сделали?? не могу мешать, затыкайтесь :о))) То что головой вы пользуетесь только для того чтобы в нее есть вы в очередной раз продемонстрировали.

Да, Вова, с головой у вас как то не очень. Совсем не варит. Эта гражданка как то уже в автозак угодила? И после этого не сообразите? Тогда точно, пора валить!

Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"

Она не проводила ни собраний, ни митингов . ни демонстраций.

Ее в зале ожидания Шереметьево задержали?

За все хорошее.
За "печенька", за "демократию", "за "европейские ценности" и т.д. и т.п.

Не являются преступлением или даже правонарушением.

То есть, просто по злобе посадить предлагаете?


  • 1