?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В Евпатории быдло моет ноги в фонтане


Такую картину сняли очевидцы в Евпатории. Люди (возможно приезжие) идут с пляжа и тупо моют от песка ноги в фонтане в центре площади. Очевидец пишет, что подошёл к этим .... и сказал, чтобы те прекратили делать из фонтана помойку. "На это мне был дан ответ - так все делают, приехали, отдыхайте".



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

Хохлы наверное.
А вобще странно. Пять лет великая Роисся в Крыму, а ноги помыть в Евпатории на пляже нельзя.
В Турции без проблем, в Болгарии и даже в нищем Египте можно, а в Крыму хер
Зато говно на пляжах Севастополя. И заборов стало больше.

Edited at 2019-08-17 17:34 (UTC)

и что? там что пьют воду чтоли

не конечно не пьют, но фонтан не предназначен для мытья ног - это выглядит возмутительно

Edited at 2019-08-17 17:55 (UTC)

Надо фонтан деукраинизировать и уничтожить. Пусть нигде ноги не моют.

а у нас нет дебилизма как на украине, мы ничего не разрушаем

Что вова, что страж, что фантом ни разу не были в Евпатории, разве что во времена голоштанного детства, а все пишут каждый свою хуйню. В Евратории на каждом городском пляже уже лет десять есть решетки с кранами для мытья ног и душевые кабинки. Но некоторые мриящие очень спешат навернуть сала с борщом, привезенные из незалежней, шоб не куповаты у москалив, что идут на все.

Есть у некоторых людей, ставших "отдыхающими", такая странная особенность - в своем городе ведет себя нормально, а на отдыхе ему все можно и ему все должны. Это, видимо, у них от всяких турецких и египетских отелей в духе "все включено", откуда отдыхающий не вылезает весь отдых и на территории которых ему все можно.
Кстати душевые и краны на пляжах в Евпатории стоят. Как и на многих пляжах оборудованных других городов Крыма.

Наверняка и у себя дома они ведут себя точно так же.

Быдлом делает человека не его какое-то скверное воспитание, а те условия в которых он существует. Человек может ссать в центре города, за ближайшим углом дома, и люди которые смотрят на проблему поверхностно, будут говорить быдло мочится под подъездом, всё воняет мочой. Но стоит обустроить несколько общественных бесплатных общественных круглосуточных туалетов, как быдло постепенно исчезает.

В данном случае местная власть обустроила бы пляж деревянными трапами и душевыми для смывания соли и песка с тела, как "быдло" уменьшилось бы в разы. Но так не интересно, нужно рассказывать что у нас люди не те.

Конкретно в этом месте береговая линия у пляжа очень узкая. И пляжем он называется чисто формально. Там помещаются только фотографы с обезьянками и прочими декорациями. Туда люди приходят в основном полюбоваться пейзажем, который открывается с ротонды. Поэтому его и не оборудуют как пляж для массового посещения людей. Пост автора чистейший наброс. Ничего аморального люди на фотографии не делают. Этот фонтан вообще ничего ценного в архитектурном плане собой не представляет. Он поставлен тупо для доступа людей к относительно чистой воде.

Я сам родом из Евпатории. Не вижу ничего страшного в том, чтобы отдыхающие обмыли водой из этой чаши свои ноги после пляжа. Главное, чтобы целиком там не барахтались и не гадили туда. Назвать это недоразумение фонтаном язык не поворачивается.

так можно про любой фонтан сказать, это моё мнение. мне такое поведение кажется неправильным

А кто,собственно,сказал автору,что этот так называемый фонтан не предназначен как раз для того,чтобы любой желающий мог помыть в нём руки и ноги? Обратите,кстати,внимание на его необычную конструкцию.

Блин, не гадят - и на том спасибо. Сейчас в ходу сухие фонтаны, там люди иногда всем телом через них пробегают, а не только ногами. И ничего, никто не оскорбляется.
Что-то невыразительный какой-то фонтанчик...

Во избежание недоразумений надо делать все фонтаны Бахчисарайскими: в том и где палец обмакнуть поискать надо.
А в целом настоящее быдло - те, кто привык держать отдыхающих в курятниках с душем из шланга.

В трёх шагах от этого "фонтана" стоит специальный источник для омывания ног, а быдло упорно его игнорируют? Нет? Тогда претензии мимо кассы. Более того, меня терзают смутные догадки, что этот "фонтан" возведён именно для помывки ног от песка.

Странно...
Продавать пиво, кукурузу и бычков на пляже местным можно, хотя пляж не магазин и не кулинария. А вот туристам нельзя возле маленького фонтанчика ноги сполоснуть от песка, т.к. на пляже нет такой элементарной возможности.
Видимо за время хохло-окупации кое кого заразили откровенным хохло-жлобством.

Проблема в том, что этот песок как то удалять потом нужно, он трубы забивается, если много.

ну и что тут такого? у нас-же не средневековая европа.

М-дя... Я в московском офисе видел, как в кухне люди брали губки для мытья посуды, вытирали ими обувь и клали обратно. Если людям не отрубать руки — они ничему не научаются.