?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Мой дед герой",но езжу на украинских номерах 5-й год


Меня всегда удивляют такие хитренькие "патриоты". Он почему 5-й годе ездит в русском Севастополе на машине на украинских номерах севастопольского учёта которого уже, как 5-й год нет на свете. Только одно объяснение,этот псевдо патриот просто не хочет платить транспортный налог как все люди и не хочет платить штрафы за нарушение. Главное наклейку нацепить.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
С российскими номерами на территорию Украины лучше не ездить. С крымскими это вообще невозможно. А у человека там, например, мама. Ход мысли понятен?

Edited at 2019-08-20 06:46 (UTC)

5 лет езжу по Украине с российскими (московскими) номерами.

так севастопольские украинские номера не впускают на территорию Крыма, такого региона не существует. те кто мотаются на украину не на севастопольском регионе

А что, украинцы не воевали во 2 Мировой войне? Деды не были героями?
В конце концов Крым это территория Украины, человек настоящий Крымчанин-Украинец. Имеет полное право.
Так же как я езжу 5 лет в Украине с российскими номерами и мне никто и слова не говорит.

ты опять блещешь идиотизмом, ну ты и переобуваешься. Ты же фашист и государство где ты сейчас живёшь фашистское и герои у вас другие

Воевали, вова, конечно воевали. И в "Галичине" воевали, и в "Нахтигале" воевали...

Ты гордишься преступниками, защищавшими преступную Советскую власть? СБУ знает о твоей позиции?

А где он техосмотр проходит? Опять же, имея иностранную регистрацию он ездить на незарегистрированном автомобиле может только ограниченное время.


Езда без страховки и контрабанда.

По моему адвокатскому мнению, контрабанды там нет, так как украинские номера на этом автомобиле, скорее всего, получены в том же отделе ГАИ, который теперь выдает номера с регионом 92RUS...
Максимум, что грозит владельцу этого авто - это до трех месяцев лишения прав или штраф в пять тысяч рублей, в соответствии со ст. 12.1 КоАП РФ...

Но, как я понимаю, парнишка по-украински хитросделанный и те мелкие санкции, предусмотренные КоАП РФ, ничто, по сравнению с возможностью ездить в "незалежную" на своем авто и иметь от этого какой-то неплохой гешефт.

А почему его с такими номерами не останавливают и не штрафуют. По сути он ездит без номеров. Потому что в России таких номеров нет. И как он въезжает в Крым то с такими номерами?

Стало известно, что в 2018 году свыше двух тысяч водителей Крымского полуострова оштрафовали за украинские номера, взыскав 1,3 миллиона рублей.

По информации Госавтоинспекции, в 2017 правонарушителей было около пяти тысяч, а штрафов выписано на 5,4 миллиона, из которых 4,1 миллион рублей оплачено. Десять человек остались без прав.

https://ruinformer.com/page/v-krymu-vypisyvajut-shtrafy-za-ukrainskie-nomera-avtomobilej

Да он ее переоформить тупо не может. Куплена по генеральной доверенности а хозяин - внаукраине . И все. Ни продать ни переоформить. А может еще веселее - ввезена в украину инвалидом по хитрой схеме. Теперь жопа, того инвалида хер найдешь. НО патриотизм стучит в наше сердце!!!! Насрать, главное доебаться до номера диванной герою!!!! А по сути, какая разница у кого какой номер?

Разница как раз в том, что иногда надо или крестик снять, или трусы надеть.

Такой же, небось, как наша свинюшка.

  • 1