Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Участкового наградить!


Это правильный полицейский. Мужики вообще молодцы, без страховки полезли, рискуя своей жизнью ради ребенка. Вчерашняя драма шокировала всю страну. 19 августа в Саранске полицейские спасли младенца, которого отец грозился сбросить с третьего этажа.

Около 15 часов в дежурную часть УМВД России по го Саранск поступило сообщение от местных жителей о том, что в оконном проеме третьего этажа многоквартирного дома находится мужчина, который намеревается сбросить вниз грудного ребенка.

Первыми на место происшествия прибыли участковый уполномоченный полиции ОП № 1 УМВД лейтенант полиции Василий Мартынов, полицейский-водитель старший сержант полиции Виктор Ковальчук, а также заместитель начальника службы пожаротушения ГУ МЧС России подполковник внутренней службы Руслан Алукаев.

К этому времени мужчина перешел на балкон и периодически держал младенца над землей, что могло привести к трагедии. Рискуя жизнью, Василий Мартынов по карнизу приблизился к злоумышленнику, втолкнул его в помещение и спас грудную девочку.
Сразу после этого мужчина был задержан сотрудниками полиции. По имеющейся информации, он неоднократно судим. В настоящее время спасенный ребенок доставлен в медицинское учреждение.


Участковый отдела полиции №1 Василий Мартынов - герой ! Молодой сотрудник органов внутренних дел сегодня спас пятимесячную девочку от озверевшего отца и от гибели. Во время спасательной операции Мартынов был ранен, но ранение не остановило его. Молодец полицейский!!!



Tags: Россия, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments