?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Участкового наградить!


Это правильный полицейский. Мужики вообще молодцы, без страховки полезли, рискуя своей жизнью ради ребенка. Вчерашняя драма шокировала всю страну. 19 августа в Саранске полицейские спасли младенца, которого отец грозился сбросить с третьего этажа.

Около 15 часов в дежурную часть УМВД России по го Саранск поступило сообщение от местных жителей о том, что в оконном проеме третьего этажа многоквартирного дома находится мужчина, который намеревается сбросить вниз грудного ребенка.

Первыми на место происшествия прибыли участковый уполномоченный полиции ОП № 1 УМВД лейтенант полиции Василий Мартынов, полицейский-водитель старший сержант полиции Виктор Ковальчук, а также заместитель начальника службы пожаротушения ГУ МЧС России подполковник внутренней службы Руслан Алукаев.

К этому времени мужчина перешел на балкон и периодически держал младенца над землей, что могло привести к трагедии. Рискуя жизнью, Василий Мартынов по карнизу приблизился к злоумышленнику, втолкнул его в помещение и спас грудную девочку.
Сразу после этого мужчина был задержан сотрудниками полиции. По имеющейся информации, он неоднократно судим. В настоящее время спасенный ребенок доставлен в медицинское учреждение.


Участковый отдела полиции №1 Василий Мартынов - герой ! Молодой сотрудник органов внутренних дел сегодня спас пятимесячную девочку от озверевшего отца и от гибели. Во время спасательной операции Мартынов был ранен, но ранение не остановило его. Молодец полицейский!!!




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Страховка все таки была - внизу растянули тент. Присутствует и МЧС, которые, собственно, держат тент. Вопрос, почему участковый так опасно действовал, ведь был большой риск, что он в результате толчка сорвется, собьет тент, а если сразу после этого придурок бросит ребенка, то ребенок разобьет. У МЧС должны быть веревки и альпинистское снаряжение, раз уж тент нашелся. Спустится с верхней квартиры, блокировав окно лоджии, и ребенка уже не выкинет, и того, кто блокирует вниз не сбросит. Варианты были. Сидя на диване вот так логично рассуждать можно, а вот когда в реальной обстановке, то часто задним умом уже понимаешь, что можно было все сделать по другому, лучше и проще.
Участковому устный выговор за рискованные действия, и можно представить к государственной награде за неравнодушие и смелость. Да и звездочку новую не мешало бы.

правда тварь. Сидеть будет весело скатина.

Рисковали жизнью, спасли человека, предотвратили трагедию. Считаю нужно давать Героя России.

  • 1